Салат из отварных овощей

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Колбаса свиная 90 гр

  Молодой горошек сырой – 20 ст.

  Огурцы из бочки 240 грамм

  Помидорки большие 280 гр.

  Сладкая кукуруза молодая — 13 ст

  Капуста ранняя отваренная – 7 шт.

  Картошка тушёная большая – 5 шт.

  Лук не острый сырой – 9 шт

  Шампиньоны тушеные – 8 шт.

  Оливки маринованные – 180 гр

  Сыр даниш блю – 0.34 кило

  Салат рукола — 230 грамм

  Рис въетнамский припущенный — 45 гр.

Порядок приготовления
Картошку обмойте, кроме того все составляющие необходимо очистить. А после этого приступаем к нарезке. Укроп очень крупно накрошить кружочками а свежую зелень растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты нарезать произвольно. Куриное филе и овощи обмойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с остальными ингредиентами.

Выкладка
Перед подачей готовим продолговатое блюдо или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладем помидор нарезанный соломкой.
Потом все ингредиенты выкладываем в глубокую посуду раздельно. И сверху ложим грибы.
Заправка салата
Салат приправляем маслом с чесноком, добавить уксус и калинджи. Далее добавляем немного виноградного сока.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу с чёрным хлебом. После приготовления на посуду кладём веточки черники.
Полезные советы
Для того чтоы молоко при закипании не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли можно смазать маслом.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
78 мин.
Уровень
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 3008 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “ЦАР”
Салат с бараньей головой
Рецепт создала
Ангелина Вагодина
Electronic mail
qitugo@mo.ru
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
31 августа 2007

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>