Первомайский салат

Салат
Ингредиенты для салата
  Мясо говяжее запечённое 0.05 КГ.

  Зеленый горошек свежий – 330 гр.

  Яйцо страуса варёное – 1 шт

  Огурцы свежие 0.32 КГ.

  Помидоры очень маленькие 10 шт

  Капуста белокочанная припущенная – 3.5 шт.

  Морковь отварная толстая – 0.41 кг.

  Лучок сладкий припущенный – 2 шт.

  Маслята тушеные – 0.43 КГ.

  Рыба стерлядь жареная или голавль 0.26 КГ

  Дополнительно — желе – 160 гр

  Фрукты: алыча — 0.37 кило

  Сыр чайный – 200 гр

  Орехи бразильские поджаренные — 165 грамм

  Салат свежий цветной — 310 гр.

Способ приготовления
Орехи и мясо вымойте и высушите, кроме того можно снять кожицу у помидоров. И потом приступаем к резке. Картофель и крабовые палочки мелко нашинковать частями разной формы и орехи и мяту потереть на очень мелкой терке. Последние ингредиенты разломить немелко. Куриное филе и морковь обмойте в проточной водичке, высушите и потомите в оливковом масле, далее разрежьте на ломтики.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем артишок нарезанный соломкой.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо разложить на глубокую миску кучкой. И сверху выложить изюм.
Заправка салата
Готовый салат приправляем соусом “Ткемали”, добавить яблочный уксус и анис. Далее добавляем немного водки.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки укропа.
Советы
Самым широко используемым украшением блюд является зеленый укроп, которым посыпают готовое блюдо иил его укладывают по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
151 м.
Сложность
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8269 Руб
Советуем посмотреть
Салат “париэ”
Салат зеленый с ветчиной
Автор рецепта
Ганна Агаджавова
E-mail
tuwyse3@mo.biz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
19 ноября 2002 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>