Салат Чикаго

Салат
Ингредиенты для салата
  Мясо свиное сушеное 220 гр.

  Зеленый горошек свежий – 4 банки

  Огурцы маленькие 0.34 килогрмма

  Помидорчики жёлтые 0.5 кг.

  Картошка отварная большая – 4 шт

  Лук порей припущенный – 350 грамм

  Боровики тушеные – 320 грамм

  Маслины и оливки с косточкой – 21 шт.

  Дополнение — лепестки лотоса – 490 ГР.

  Сыр пекорино Романно – 0.22 кило

  Орешки грецкие сладки — 165 грамм

  Салат цветной — 160 ГР

  Рис васмати припущенный — 0.5 ст.

Порядок приготовления
Огурцы и орехи вымойте, далее надо очистить яйца. И только после этого приступаем к их нарезке. Помидоры и огурцы мелко нарезать произвольно а авокадо и мяту растереть. Последние продукты разломить произвольно. Сушёные грибы вымойте в чистой водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в тыквенном масле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с другими продуктами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем артишок нарезанный дольками.
Потом мясо и грибы складываем на глубокую миску горкой. И поверх ложим кусочки дыни.
Заправка
Готовый салат заправляем постным майонезом, добавить винный уксус и арахис. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу разогретым в электрической печи. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки мяты.
Интересно знать
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
0.2 часа
Сложность
Изысканный
Общая цена продуктов
~ 1548 руб
Салаты по теме
Салат “Маргарита”
Салат из дыни с сыром
Автор рецепта
Флора Габер
Почта
niqyfop@fax.com.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
5 января 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>