Салаты для всех

Салат из батата

Салатик
Список составляющих для салата
  Свиное филе тушёное 170 ГР.

  Горошек отваренный – 11 ст

  Яйцо варёное – 5.5 шт

  Огурцы корнишоны 410 граммов

  Помидорки неспелые 4 шт.

  Капуста кольраби тушеная – 9 шт

  Морковка припущенная молодая – 4 шт

  Картошка тушёная крупная – 80 гр.

  Маслины маринованные – 1/4 банки

  Дополнение — курага – 0.33 кг

  Фрукты: яблоко — 160 ГР.

  Сыр ливаро – 160 грамм

  Орешки кокосовые сладки — 0.5 ст.

  Салат свежий рукола — 0.3 кило

  Рис краснодарский тушёный — 11 ст.л.

Приготовление
Рыбу и зелень вымойте, затем надо очистить картофель. И только после этого приступаем к их шинковке. Все ингредиенты мелко нашинковать неправильной формы и зелень и каперсы измельчить. Все остальные части салата порубить любыми очень крупными ломтиками и разрезать в миксере Tefal. Куриное мясо и лук помойте в горячей водичке, обсушите и потушите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с подготовленными овощами.

Простой салатик

Салатик
Продукты
  Мясо птицы тушеное 390 ГР

  Огурцы свежие 5.5 шт.

  Помидорчики чёрный принц 4.5 шт.

  Капуста ранняя маринованная – 0.2 КГ

  Морковь припущенная длинная – 10 шт

  Картошка отварная крупная – 0.5 шт

  Белые грибы сухие – 0.48 КГ

  Маслины и оливки маринованные – 75 гр

  Рыба минтай тушеная или голавль 100 гр.

  Дополнение — баклажаны – 0.32 кг.

  Фрукты: слива — 5 шт

  Сыр твердый – 60 ГР.

  Орешки макадамия свежие — 325 гр.

  Салат латук — 460 ГР

  Рис въетнамский приготовленный — 285 гр.

Способ приготовления
Помидоры и орехи вымойте холодной водой, кроме этого все составляющие необходимо почистить. А после этого приступаем к их шинковке. Помидоры и огурцы очень крупно накрошить брусками и зелень натереть на очень крупной тёрке. Все остальные составные части разрезать как угодно. Говяжье филе и шампиньоны вымойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в соевым масле, потом пропустите через комбайн и положите рядом с подготовленными продуктами.

Замечательный салатик

Салатик
Состав салата
  Колбаса вареная 0.075 кг.

  Молодой горошек консервированный – 355 грамм

  Огурчики желтые 330 гр

  Помидоры неспелые 9 шт

  Кукуруза десертная — 295 гр.

  Капуста поздняя засоленная – 0.5 шт

  Картошка отварная большая – 0.23 КГ.

  Лучок перьевой сырой – 290 гр.

  Дополнительно — каперсы – 0.36 КГ

  Фрукты: логанова ягода — 3.5 шт.

  Сыр адыгейский – 0.48 КГ.

  Салат свежий кочанный — 0.38 кило

  Рис круглозёрный отваренный — 0.5 ст.

Приготовление
Листья салата, лук тщательно обдайте кипятком, далее у всех овощей рекомендуется удалить кожицу. И только после этого приступаем к шинковке. Капусту, и рыбу крупно порезать кусочками а артишок мелко нарезать. Последние части салата разломить произвольно. Телячье мясо и овощи вымойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и потомите в арахисовом масле, далее разделите кубиками.

Домашний салатик

Рецепт салата
Составляющие
  Мясо свиное сушеное 0.05 кг

  Огурчики жёлтые 0.42 КГ.

  Помидорки черри 430 граммов

  Капуста ранняя кисла – 1.5 шт

  Картошка печёная маленькая – 400 гр.

  Лучок перьевой пассированный – 7.5 шт.

  Лесные грибы свежие – 9 шт.

  Дополнение — желе – 0.38 кило

  Сыр сен-Нектер – 290 ГР.

  Салат кочанный — 0.43 кг

  Рис японский отваренный — 10 ст.

Приготовление
Помидоры и рыбу обмойте, далее продукты надо почистить. А только после этого приступаем к их резке. Петрушку мелко нашинковать кольцами и зелень натереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся составные части порезать мелко. Утиное или гусиное мясо промойте в проточной водичке, обсушите и сварите в подсоленной воде, потом пропустите через блендер и разложите рядом с остальными частями.