Салаты праздничные

Простой салатик

Салат
Список ингредиентов
  Сухая телячья корейка 0.33 кило

  Зеленый горошек свежий – 12 ст.л.

  Огурцы корнишоны 8.5 шт.

  Помидорки жёлтые 50 грамм

  Лук перьевой сырой – 3 шт

  Грузди свежие – 3.5 шт.

  Дополнение — артишоки – 420 ГР

  Сыр костромской – 300 грамм

  Орехи любые соленые — 285 граммов

  Салат рукола — 0.31 килограммов

  Мясо омара жареное – 300 грамм

  Рис японский отваренный — 8 ст.л.

Способ приготовления
Грибы и картошку помойте, после чего у всего надо снять кожицу. А только после этого приступаем к их шинковке. Капусту мелко нашинковать брусочками и зелень и каперсы растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты разрезать любыми толстыми брусочками и порубить в кухонном комбайне Philips. Свиное филе и шампиньоны обмойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с оставшимися продуктами.

Салат с лососем и оладьями

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса сыровяленая 470 грамм

  Зеленый горошек консервированный – 3 банки

  Огурцы солёные 310 гр.

  Помидоры неспелые 60 грамм

  Капуста скороспелая тушеная – 8 шт.

  Картошка отварная крупная – 160 гр.

  Лучок репчатый свежий – 150 гр

  Подосиновики свежие – 0.43 кг

  Оливки без косточки – 130 гр

  Рыба крымский усач копченая или карп 0.2 килогрмма

  Сыр голландский – 310 граммов

  Салат кочанный — 0.34 килограммов

  Рис круглозёрный тушёный — 480 гр.

Порядок приготовления
Составляющие салата тщательно обмойте, после чего нужно сделать филе из курицы. А после этого приступаем к их резке. Щавель мелко порезать неправильной формы а свежую зелень мелко нашинковать. Оставшиеся ингредиенты разломить в произвольном порядке. Рыбное филе и морковь промойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и обварите в рассоле, далее порубите ломтиками.

Салат “Кабо-Верде”

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Мясо копченое солёное 0.21 килогрмма

  Огурчики засолённые 0.27 КГ

  Помидорки мелкие 1.5 шт

  Сладкая кукуруза консервированная — 225 граммов

  Капуста брюссельская отваренная – 0.43 килогрмма

  Вешенки обыкновенные свежие – 3 шт

  Оливки с косточкой – 30 шт

  Дополнительно — ананас – 120 ГР

  Фрукты: яблоко — 150 граммов

  Сыр чеширский – 260 ГР.

  Салат свежий цветной — 0.38 килогрмма

Приготовление
Рыбу и картофель вымойте и высушите, потом у всех компонентов надо оторвать кожицу. И потом начинаем шинковать. Лук крупно нарубить разновеликими кусочками а орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разломить любыми толстыми кусочками и измельчить в элетротёрке Siemens. Сушёные грибы обмойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с другими ингредиентами.

Задунайский салатик

Вкусный салат
Продукты для салата
  Ветчина соевая 0.21 кило

  Огурцы большие 0.31 кг

  Помидорчики свежие 3.5 шт.

  Капуста белокочанная засоленная – 150 гр

  Картошка пассированная крупная – 410 ГР

  Лук батун свежий – 0.28 КГ

  Белые грибы тушеные – 0.24 кг

  Оливки без косточки – 18 шт

  Сыр пекорино Тоскано – 0.29 КГ.

  Салат свежий зеленый — 0.42 кг

  Коктейль из морепродуктов сырое – 240 граммов

  Рис диннозёрный подваренный — 10 ст.л.

Приготовление
Картофель и помидоры тщательно обдайте водой, дальше у продуктов необходимо очистить кожуру. И после приступаем к шинковке. Шпинат очень крупно нашинковать частями разной формы а зелень и перец измельчить. Оставшиеся ингредиенты разломить любыми очень маленькими и разделить в электрической мясорубке Ariete. Мясо, рыбу и грибы промойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в растительном и сливочном масле, далее порежьте на ломтики.