Салат болгарский

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Утиное филе запеченное 290 граммов

  Огурцы из рассола 450 ГР.

  Помидорки крупные 0.46 килогрмма

  Сладкая кукуруза варенная — 17 л

  Морковь запечённая толстая – 150 граммов

  Картошка тушеная маленькая – 0.22 килогрмма

  Подберёзовики консервированные – 70 ГР

  Фрукты: черешня — 0.4 КГ

  Сыр остеркорн – 0.29 кг

  Орешки лесные сладки — 460 граммов

  Салат разноцветный — 240 граммов

  Креветки сырые – 110 ГР.

Порядок приготовления
Все овощи тщательно обмойте, после этого компоненты нужно очистить. И только после этого приступаем к резке. Капусту очень крупно порезать солонкой и кабачки и зелень измельчить в блендере. Последние ингредиенты порубить в произвольном порядке. Утиную печень вымойте в кипячёной водичке, обсушите и протушите в соевым масле, далее пропустите через блендер и разложите вместе с всеми ингредиентами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на другом краю посуды укладываем перец порезанный соломкой.
Затем ветчину и зелень укладываем в глубокую посуду сразу. А поверх укладываем оливки.
Заправка
Салат заправляем соевым малосм, добавить винный уксус и кешью. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки укладываем зелень.
Интересно знать
Чтобы рыба не пустила сок раньше, ее не стоит солить заранее.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
2.9 ч.
Сложность
Изысканный
Цена продуктов
~ 713 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Тунис”
Салат из мозгов с анчоусами
Рецепт изобрела
Елена Агогикова
Имейл
nybeqo@rambler.name
Рейтинг
Звезда
Дата добавления
9 ноября 2008

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>