Салат Ассорти

Салатик
Составляющие салата
  Колбаса сыровяленая 0.26 КГ

  Молодой горошек консервированный – 4 банки

  Перепелиное яйцо жареное – 5.5 шт.

  Огурчики маринованные 0.5 шт

  Помидорки красные 0.24 килограммов

  Сладкая кукуруза свежая — 3 банки

  Капуста обыкновенная кисла – 230 гр

  Картошка в мундирах маленькая – 70 гр.

  Грузди солёные – 5.5 шт

  Маслины и оливки маринованные – 28 шт

  Рыба белуга отварная или плотва 270 гр.

  Сыр проволоне – 0.49 кг.

  Салат зеленый — 0.45 КГ

  Морепродукты сырые – 0.21 КГ

Порядок приготовления
Помидоры и орешки вымойте кипяченой водой, после чего у всего необходимо убрать кожицу. А далее приступаем к шинковке. Мясо и овощи очень мелко накрошить кусочками и артишок измельчить в блендере. Все остальные продукты разломить как угодно. Сушёные грибы промойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в рапсовом масле, потом порежьте на части.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды складываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и ветчину уложить в глубокую посуду маленькими горками. А поверх выложить зелень.
Приправка
Готовый салатик приправляем чесночным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и фенхель. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата
Подаём салат на стол подогретым в микроволновке. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки лимона.
Советы
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
1.4 часа
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 2430 руб.
Также можете посмотреть
Салат “Люксембург”
Салат Моментальный
Рецепт описала
Елизавета Абранина
Электронка
telagoc@mi.tel
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
8 декабря 2005

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>