Салаты для родителей

Салат из курицы с дыней

Рецепт салата
Составляющие
  Мясо свежее тушеное 0.26 килогрмма

  Яйцо вареное – 3 шт.

  Огурчики переспелые 0.24 кг

  Помидорчики консервированные 140 ГР

  Лучок зелёный припущенный – 0.3 килограммов

  Маслины и оливки целые половинки – 200 гр.

  Дополнительно — баклажаны – 490 ГР.

  Фрукты: яблоко — 340 ГР.

  Сыр нешатель – 0.26 КГ

  Орехи миндальные обжаренные — 9 л

  Салат свежий цветной — 0.3 кило

  Рис очищенный подваренный — 375 граммов

Порядок приготовления
Картошку и помидоры обдайте кипятком, после этого все составляющие нужно почистить. А после этого приступаем к их резке. Колбасу и морковь очень крупно порезать брусками а свежую зелень растолочь в ступке. Последние части салата разломить мелко. Телячье мясо и овощи промойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в оливковом масле, далее нарежьте на части.

Салат “Суринам”

Салатик
Составляющие салата
 Индюшиное филе копчёное 0.38 кг

 Молодой горошек сырой – 3 л

  Перепелиное яйцо вареное – 3 шт.

  Огурчики маринованные 3.5 шт

  Помидорчики неспелые 0.46 кило

  Сладкая кукуруза свежая — 1 банка

  Картошка тушёная маленькая – 2.5 шт

  Лучок крупный сырой – 5.5 шт

  Вешенки обыкновенные свежие – 410 грамм

  Маслины и оливки консервированные – 100 гр.

  Рыба осетр охлажденная или ерш 220 гр

  Дополнительно — ананас – 0.37 кг

  Фрукты: арбуз — 2 шт.

  Сыр пекорино Романно – 0.28 килогрмма

  Салат кочанный — 0.23 КГ.

Приготовление
Рыбу и помидоры вымойте и высушите, кроме того овощи необходимо очистить. И далее начинаем их шинковать. Ветчину и сыр крупно накрошить солонкой и кольцами и орехи измельчить в блендере. Все остальные компоненты нарезать в произвольном порядке. Свиное филе и картофель промойте в холодной водичке, обсушите и обварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с оставшимися частями.

Элитный салатик

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Колбаса подвяленная 0.46 кило

  Огурцы солёные 0.1 кг.

  Помидорки черный принц 140 граммов

  Капуста белокочанная маринованная – 0.35 КГ.

  Морковка обжаренная тонкая – 0.22 кг

  Лучок порей свежий – 7 шт

  Боровики солёные – 3.5 шт.

  Маслины и оливки без косточки – 27 шт.

  Рыба семга под маринадом или аргентина 0.3 кг.

  Дополнительно — бобы – 120 грамм

  Фрукты: черемуха — 7 шт.

  Сыр шропшир Блю – 410 ГР.

  Орешки макадамия сладки — 135 граммов

  Салат зеленый — 210 гр

  Рис краснодарский тушёный — 8 ст.

Приготовление
Рыбу и орехи обмойте, кроме того компоненты нужно почистить. И только после этого приступаем к их резке. Свеклу и укроп крупно порезать кубиками и перец и лук растереть. Все остальные компоненты порезать крупно. Филе, грибы и морепродукты промойте в холодной воде, протрите салфеткой и потомите в растительном масле, потом разделите ломтиками.

Салат из лапчатки гусиной со щавелем

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Подвяленная телячья корейка 300 ГР.

  Молодой горошек отваренный – 9 л

  Огурцы из рассола 0.45 КГ

  Помидорчики жёлтые 6 шт

  Кукуруза молодая — 5 ст

  Капуста пекинская свежая – 0.44 килогрмма

  Картошка варёная мелкая – 0.42 килогрмма

  Оливки консервированные – 1/2 банки

  Рыба стерлядь охлажденная или таймень 0.42 кг

  Сыр осо-ирати – 390 ГР

  Орешки миндальные высушенные — 125 граммов

  Салат цветной — 0.48 КГ

  Морепродукты обжаренные – 460 граммов

  Рис дикий приготовленный — 16 ст.л.

Приготовление
Картошку и помидоры вымойте горячей водой, кроме того компоненты нужно очистить. И далее беремся за шинковку. Баклажаны очень мелко накрошить кубиками и зелень и каперсы измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разрезать мелко. Свиное филе и картофель вымойте в горячей воде, вытрите и сварите в кисло-солёной водичке, далее разделите кусочками.