Салат из яиц, горошка и кукурузы

Салатик
Продукты для салата
  Ветчина свиная 160 гр.

  Огурчики из банки 140 гр.

  Помидорки крупные 0.39 кг

  Сыр аседа – 90 гр.

  Орешки фисташки подсушенные — 2 ст.

  Салат свежий зеленый — 80 гр.

  Кальмары обжаренные – 0.27 кило

  Рис неочищенный приготовленный — 150 грамм

Порядок приготовления
Огурцы и помидоры вымойте и высушите, после этого надо мясо курицы отделить от костей. А после этого приступаем к их нарезке. Морковь, лук и картофель мелко нарубить разновеликими кусочками а чеснок и перец потереть на очень крупной терке. Оставшиеся компоненты натереть произвольно. Шампиньоны и мясо обмойте в горячей водичке, высушите и обжарьте в растительном масле, после чего пропустите через блендер и разложите вместе с другими продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем ананас порезанный кубиками.
Далее все ингредиенты сложить на салатник сразу. А на верх ложим кусочки грейпфрута.
Заправка
Готовый салат сдобряем горчицей и майонезом, добавить 9% столовый уксус и арахис. После чего добавляем немного йогурта.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на посуду кладём листья салата.
Интересный факт
Открытую банку томатного соуса нужно сверху насыпать немного соли и подсолнечного масла, для того чтобы предохранить продукт от порчи.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
2.1 ч
Уровень
Супер простой
Цена продуктов
~ 1453 Р
Похожие рецепты
Салат “веночек”
Салат Ням-ням
Автор рецепта
Алина Агабян
Electronic mail
wywisyx@aport.su
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
10 декабря 2001 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>