Салат из маринованного перца

Рецепт салата
Составляющие салата
  Мясо копченое тушеное 310 ГР.

  Огурчики желтые 0.32 кг

  Помидорчики крупные 4 шт.

  Сладкая кукуруза десертная — 16 ст

  Капуста обыкновенная припущенная – 9 шт.

  Маслины консервированные – 5 шт.

  Сыр леердаммер – 150 гр

  Салат свежий разноцветный — 130 гр.

  Рис жасмин тушёный — 2 стакана

Приготовление
Капусту и орехи обдайте водой, кроме того все составляющие нужно хорошо почистить. А после начинаем их шинковать. Мясо и овощи крупно нарезать колечками и перец и лук потереть на средней тёрке. Остальные ингредиенты разделить немелко. Мясо, рыбу и грибы помойте в проточной воде, высушите и обжарьте в сливочном масле, потом порубите ломтиками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем огурец нарезанный кубиками.
Далее овощи выложить на глубокую посуду сразу. И сверху выложить зелёный лук.
Заправка
Готовый салатик приправить горчицей, добавить яблочный уксус и лук. Далее добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки груши.
Дополнительно
Вкус варенной картошки станет лучше, если при варке в воду добавить 1-2 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
21 м.
Сложность рецепта
Изысканный
Общая цена продуктов
~ 5667 Руб
Салаты по теме
Балтийский салатик
Салат Летний
Составитель рецепта
Серафима Абулханова
Электронка
vabowy@mi.tel
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
26 мая 2003

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>