Салат “Светлана”

Рецепт салата
Составляющие
  Мясо птицы запеченное 0.41 килогрмма

  Горошек консервированный – 305 граммов

  Яйцо страуса варёное – 2.5 шт

  Огурцы свежие 0.5 КГ.

  Помидорки свежие 120 гр

  Капуста скороспелая отваренная – 120 граммов

  Лучок не острый свежий – 10 шт

  Маслины целые половинки – 2 банки

  Дополнительно — макароны – 0.32 килогрмма

  Фрукты: брусника — 220 гр

  Сыр рокфор – 0.31 кг.

  Салат рукола — 120 ГР

  Рис узбекский подваренный — 12 ст.

Приготовление
Помидоры и лук хорошо обмойте, далее у всего нужно удалить ненужные части. И после этого начинаем резать. Тыкву мелко накрошить кубиками и кружочками и зелень и баклажан растереть. Все остальные составные части разделить крупно. Морепродукты помойте в горячей воде, обсушите и потомите в растительном и сливочном масле, далее нарежьте кубиками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А с другой стороны посуды укладываем перец нарезанный соломкой.
Далее все ингредиенты укладываем в розетки кучкой. А на верх уложить укроп.
Приправка салата
Салат смазываем соусом “Ткемали”, добавить 10% стол. уксус и сассапарель. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подаём наш салат к столу разогретым в микроволновке. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
Дополнительно
Вкус картошечки улучшится, если при варке в воду уложить 2-4 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
2.9 ч.
Уровень
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 9577 руб
Советуем посмотреть рецепты
Украинский салат
Баклажаны по-болонски
Рецепт разработала
Влада Евганова
E-mail
gusyriq@atrus.name
Рейтинг от сайта
Звезда
Число и дата
4 декабря 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>