Салат “Уганда”

Рецепт салата
Состав
  Мясо козье сырое 280 гр.

  Зеленый горошек свежий – 215 грамм

  Огурцы малосольные 3.5 шт

  Помидорчики консервированные 0.05 кило

  Кукуруза сваренная — 1 банка

  Картошка жареная маленькая – 0.36 КГ

  Лук мелкий свежий – 1.5 шт.

  Дополнение — ананас – 0.3 КГ

  Фрукты: айва — 8 шт.

  Сыр хварти – 0.27 кг.

  Салат латук — 370 ГР

  Раковые шейки сырые – 0.29 килограмма

Приготовление
Лук и огурцы вымойте, кроме того ингредиенты нужно очистить. А после этого приступаем к нарезке. Свежие овощи мелко накрошить кубиками и кружочками и свежую зелень растереть. Все остальные составные части измельчить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы помойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и обварите в солёной воде, после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с всеми частями.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём перец порезанный дольками.
После чего мясо, помидоры и сыр складываем на розетки маленькими горками. И сверху укладываем вишню.
Заправка салата
Готовый салат заправляем маслом с чесноком, добавить 7% ст. уксус и чабрец. Далее добавляем по вкусу морковного сока.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки яблок.
Интересный факт
Для варёной творожной пасхи, творожную массу рекомендуется нагревать на маленьком огне, до того момента, пока снизу начнут подниматься пузырьки.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
1.2 часа
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 6767 руб.
Рецепты по теме
Салат “юность”
Салат Минский
Рецепт написала
Викторина Абидаева
E-mail
mewesib@bk.info
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
1 августа 2003 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>