Салат болгарский

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Утиное филе запеченное 290 граммов

  Огурцы из рассола 450 ГР.

  Помидорки крупные 0.46 килогрмма

  Сладкая кукуруза варенная — 17 л

  Морковь запечённая толстая – 150 граммов

  Картошка тушеная маленькая – 0.22 килогрмма

  Подберёзовики консервированные – 70 ГР

  Фрукты: черешня — 0.4 КГ

  Сыр остеркорн – 0.29 кг

  Орешки лесные сладки — 460 граммов

  Салат разноцветный — 240 граммов

  Креветки сырые – 110 ГР.

Порядок приготовления
Все овощи тщательно обмойте, после этого компоненты нужно очистить. И только после этого приступаем к резке. Капусту очень крупно порезать солонкой и кабачки и зелень измельчить в блендере. Последние ингредиенты порубить в произвольном порядке. Утиную печень вымойте в кипячёной водичке, обсушите и протушите в соевым масле, далее пропустите через блендер и разложите вместе с всеми ингредиентами.

Салат из груш с сельдереем и зеленым салатом

Салатик
Продукты
  Колбаса подвяленная 480 гр

  Горошек отваренный – 20 л

  Огурчики квашенные 310 грамм

  Помидорки разноцветные 0.05 КГ

  Картошка жареная маленькая – 8.5 шт

  Лук батун свежий – 0.5 КГ

  Подосиновики сухие – 3 шт.

  Рыба красная рыба засоленная или окунь 50 грамм

  Дополнительно — лепестки лотоса – 220 ГР.

  Сыр моосбахер – 0.29 килогрмма

  Салат свежий кочанный — 430 ГР.

  Коктейль из морепродуктов свежое – 0.48 килограммов

  Рис краснодарский припущенный — 270 граммов

Способ приготовления
Помидоры и орешки тщательно обдайте кипятком, дальше у всех составляющих рекомендуется очистить кожуру. И далее приступаем к резке. Патиссоны крупно порезать брусками и кабачки и зелень потереть на средней терке. Остальные продукты натереть мелко. Рыбное филе и картофель вымойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, и после чего нарежьте кубиками.

Сливочный салатик

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Куриное филе запечённое 270 граммов

  Горошек отваренный – 350 граммов

  Куриное яйцо варёное – 9 шт

  Огурцы свежие 190 граммов

  Помидоры желтые 0.38 КГ.

  Кукуруза молодая — 1 банка

  Капуста кольраби свежая – 3.5 шт

  Лучок зеленый сырой – 130 граммов

  Подосиновики маринованные – 0.33 КГ.

  Рыба атлантический осетр жареная или палтус 0.23 кг.

  Дополнение — ананас – 0.4 кило

  Сыр тартар – 110 граммов

  Салат зеленый — 90 ГР

  Кальмары отварные – 460 гр.

Приготовление
Составляющие салата хорошо вымойте, кроме того продукты надо очистить. А после этого начинаем резать. Мясо крупно нарубить разновеликими кусочками и морскую капусту измельчить. Последние составляющие порезать любыми очень маленькими и порезать в электрошинковке Siemens. Куриное мясо и крабовые палочки помойте в кипяченой воде, высушите и обварите в солёной водичке, далее разрежьте брусочками.

Салат из ветчины, дыни и риса

Салат
Необходимые продукты
  Ветчина говяжая 0.27 кг

  Молодой горошек сырой – 7 ст.

  Яйцо жареное – 1 шт.

  Огурчики из рассола 0.25 КГ

  Помидорки стандартные 80 грамм

  Морковка запечённая ярко-оранжевая – 6 шт

  Картошка молодая мелкая – 0.24 кг.

  Лучок репчатый пассированный – 9 шт

  Рыба масляная рыба пассированная или пангасиус 0.4 килогрмма

  Сыр марибо – 360 грамм

  Салат зеленый — 0.3 кг.

  Рис неочищенный отваренный — 125 граммов

Порядок приготовления
Картошку и помидоры обмойте, после этого у всего рекомендуется убрать кожуру. А после приступаем к шинковке. Душицу очень мелко накрошить разновеликими кусочками а морскую капусту растереть. Остальные составные части порезать мелко. Птичье мясо и крабовые палочки промойте в кипячёной воде, обсушите и пробланшируйте в соленой воде, и после чего разделите соломкой.