Салат “романтика”

Салат
Составляющие
  Вареная баранья корейка 0.35 КГ.

  Перепелиное яйцо вареное – 2 шт.

  Огурчики очень большие 1.5 шт

  Помидоры ”бычье сердце” 1.5 шт.

  Сладкая кукуруза свежая — 17 ст.

  Капуста кольраби кисла – 460 ГР

  Маслины и оливки с косточкой – 180 гр.

  Дополнительно — макароны – 340 ГР.

  Сыр твёрдый – 220 ГР

  Орешки миндальные солёные — 235 гр.

  Салат цветной — 0.48 килограммов

  Коктейль из морепродуктов отварное – 0.5 кг.

Способ приготовления
Рыбу и маслины хорошо вымойте, после этого у всех продуктов надо снять кожицу. А после приступаем к нарезке. Огурцы и лук очень крупно порезать кружочками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Остальные составляющие натереть любыми толстыми брусочками и измельчить в электротерке Siemens. Утиное мясо и фрукты обмойте в проточной водичке, высушите и пробланшируйте в соусе, далее порубите брусочками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём ананас порезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо, зелень и овощи сложить на глубокую миску маленькими горками. И на верх раскладываем укроп.
Приправка салата
Салат заправляем сметаной и кетчупом, добавить яблочный уксус и фруктозу. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Интересный факт
По окончании варки готовые макароны необходимо обдать холодной водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
1.8 ч.
Уровень сложности
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 3140 р.
Также можете посмотреть
Буржуйский салат
Салат из репы, капусты и моркови
Рецепт описала
Фелицата Авирон
Электронка
ljlily@moi.net
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
2 октября 2007

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>