Салат из картофеля и перца

Рецепт салата
Составляющие
  Баранье филе запеченное 140 ГР.

  Яйцо вареное – 6 шт

  Огурцы из бочки 270 граммов

  Помидоры соленые 120 гр

  Лучок не острый свежий – 280 грамм

  Сыр фрибург – 0.29 КГ

  Орехи пекан обжаренные — 495 граммов

  Салат свежий зеленый — 0.37 килогрмма

  Рис узбекский подваренный — 1.5 стакана

Способ приготовления
Огурцы и орехи помойте, после этого необходимо сельдь очистить от костей. И после беремся за шинковку. Петрушку очень крупно нашинковать брусочками и зелень и каперсы потереть на крупной терке. Последние ингредиенты измельчить как угодно. Рыбное филе и огурцы помойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в тыквенном масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с оставшимися продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем продолговатое блюдо или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем ананас порезанный соломкой.
Далее все овощи выложить в глубокую тарелку маленькими горками. А на верх разложить кусочки яблока.
Приправка
Салатик смазываем сметаной и кетчупом, добавить 6% столовый уксус и настурцию. Затем добавляем по вкусу сливок.
Подача
Подносим наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём веточки укропа.
Полезные советы
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее рекомендуется прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 3 см. песка.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
126 мин.
Уровень
Очень простой
Цена продуктов
~ 7885 р.
Салаты по теме
Полтавский салатик
Салат из кальмаров с морской капустой
Рецепт прислала
Казимира Абселямова
Electronic mail
qakidug@autorambler.kz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
1 октября 2000 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>