Богатырский салатик

Салат
Список ингредиентов
  Ветчина свиная 150 ГР.

  Горошек свежий – 295 граммов

  Огурцы консервированные 450 гр

  Помидорчики спелые 180 гр.

  Капуста скороспелая маринованная – 0.23 кг

  Морковь печёная желтая – 430 ГР.

  Лук перо пассированный – 250 гр

  Грибы маринованные – 170 гр.

  Дополнение — изюм – 0.33 кг.

  Сыр гауда – 0.31 КГ

  Орехи бразильские подсушенные — 420 гр.

  Салат свежий рукола — 50 ГР

  Креветки запеченные – 0.27 КГ

  Рис японский приготовленный — 1.5 ст.

Способ приготовления
Картофель и помидоры тщательно обмойте, кроме того рекомендуется оторвать листья салата. А потом приступаем к резке. Рыбу и морковь мелко порезать частями разной формы и орешки потереть на мелкой терке. Оставшиеся продукты разломить крупно. Птичье филе и лук помойте в горячей воде, обсушите и потушите в рассоле, после чего разрежьте кусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем овальное блюдо или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем лук нарезанный дольками.
Потом лук, чеснок и мясо сложить в розетки сразу. А поверх уложить сыр и зелень.
Заправка
Готовый салат заправляем подсолнечным маслом, добавить уксус и камфорное дерево. Затем добавляем немного сливочного масла.
Подача
Подаём салат на стол разогретым в духовке. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки буженины.
Полезные советы
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 17 мин. в холодную воду, сразу после варки.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
65 м.
Уровень сложности
Очень сложный
Цена продуктов
~ 8858 Р
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Свазиленд”
Салат с ветчиной гриль и пикантными гренками
Рецепт написала
Клавдия Абдульманова
Electronic mail
reljha@mo.kz
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
9 июля 2001 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>