Салат из копченой рыбы с маринованным луком и картофелем

Салатик
Ингредиенты
  Сухая свиная корейка 0.38 кг.

  Яйцо варёное – 3.5 шт.

  Огурцы маленькие 0.4 кило

  Помидорчики красные 0.5 шт.

  Капуста цветная отваренная – 8 шт.

  Морковка обжаренная мелкая – 280 гр

  Картошка варёная большая – 0.38 кг.

  Лук зелёный пассированный – 3 шт

  Белые грибы обжаренные – 5.5 шт.

  Рыба осетрина вяленая или анчоус 410 гр.

  Фрукты: водяника — 3.5 шт

  Сыр осо-ирати – 360 ГР.

  Салат рукола — 0.32 кг

Приготовление
Картошку хорошо помойте, потом у овощей надо удалить кожицу. И после этого приступаем к нарезке. Душицу очень мелко нарезать ломтиками и морскую капусту растолочь в ступке. Все остальные продукты разрезать произвольно. Рыбное филе и овощи промойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и обжарьте в оливковом масле, и после чего порубите на кусочки.

Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо складываем на салатницу горкой. А на верх раскладываем сыр и зелень.
Заправка салата
Готовый салат мажем маслом с зеленью, добавить яблочный уксус и цидонию. Затем добавляем немного водки.
Подача
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем кусочки абрикосов.
Дополнение
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
0.6 ч.
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6238 руб
Салаты по теме
Осенний салатик
Салат-коктейль с сосисками
Автор рецепта
Изольда Евдасина
Электронная почта
pepico@autorambler.com.ua
Рейтинг салата
Звезда
Дата добавления
28 августа 2008 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>