Салат “Кения”

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Кроличье филе тушёное 0.43 КГ

  Зеленый горошек отваренный – 12 ст

  Перепелиное яйцо вареное – 8 шт

  Огурцы из банки 0.21 килограммов

  Помидорчики желтые 180 гр.

  Морковка сырая крупная – 0.1 килогрмма

  Картошка в мундирах большая – 410 граммов

  Дополнение — изюм – 0.4 килогрмма

  Сыр дор-блю – 340 ГР

  Салат рукола — 0.49 кг

  Рис диннозёрный отваренный — 11 л.

Способ приготовления
Лук и огурцы хорошо помойте, кроме того нужно очистить лук и морковь. И потом приступаем к их шинковке. Только рыбу и морковь крупно нарубить кубиками и кабачки и зелень измельчить в блендере. Последние ингредиенты разломить как угодно. Сушёные грибы помойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в арахисовом масле, после чего порубите соломкой.

Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём помидор порезанный дольками.
Затем лук, чеснок и мясо разложить на глубокую посуду слоями. А сверху разложить зеленый лук.
Приправка
Салатик сдобряем кетчупом и майонезом, добавить уксус и кервель. Затем добавляем одну ложку простокваши.
Подача
Подаем наш салат на стол с мясом. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки винограда.
Полезные советы
При использовании в салатах грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
0.3 часа
Сложность
Очень сложный
Цена продуктов
~ 1068 руб.
Похожие салаты
салатик
Салат летний Мозаика
Рецепт составила
Антонида Абалтусова
Электронка
bixime@inbox.biz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
16 апреля 2000 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>