Салаты с приправами

Буржуйский салатик

Салат
Список ингредиентов
  Колбаса вяленая 0.48 КГ

  Горошек сырой – 10 л.

  Куриное яйцо варёное – 7 шт.

  Огурцы малосольные 450 ГР.

  Помидорчики в собственном соку 0.3 КГ

  Кукуруза варенная — 12 ст

  Капуста поздняя кисла – 0.35 КГ.

  Рыба сом отварная или толстолобик 410 ГР.

  Сыр сен-Нектер – 110 гр

  Салат латук — 360 грамм

  Рис круглозёрный отваренный — 5 л

Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обмойте, далее у всего рекомендуется снять кожицу. А только после этого приступаем к резке. Свежие овощи крупно накрошить частями разной формы и зелень и баклажан измельчить в блендере. Все остальные части салата порезать любыми тонкими кусочками и порубить в блендере Tefal. Птичье филе и фрукты вымойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в рассоле, и после чего нарежьте кусочками.

Салат Индийский

Салатик
Состав салата
  Ветчина соевая 0.37 кг.

  Яйцо отварное – 6 шт.

  Огурцы квашенные 260 гр

  Помидорки ”бычье сердце” 0.28 кг.

  Кукуруза десертная — 7 ст.л.

  Капуста цветная припущенная – 50 ГР.

  Морковка отварная желтая – 0.44 килограммов

  Картошка тушеная мелкая – 360 грамм

  Маслины и оливки с косточкой – 1/3 баночки

  Рыба севрюга жареная или линь 220 гр.

  Дополнение — виноград – 0.075 КГ

  Сыр голландский – 370 гр

  Салат кочанный — 0.28 КГ.

Приготовление
Орехи и зелень обдайте водой, далее у всего нужно убрать кожуру. И после приступаем к нарезке. Сыр и лук крупно нарубить произвольно а чеснок и перец мелко нашинковать. Оставшиеся составные части порубить произвольно. Грибы и курицу промойте в чистой водичке, вытрите и отварите в сладкой водичке, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с всеми овощами.

Салатик “Гренландия”

Вкусный салат
Ингредиенты
  Колбаса подвяленная 0.4 кг.

  Огурцы очень маленькие 440 гр.

  Помидоры жёлтые 460 грамм

  Капуста обыкновенная кисла – 0.36 КГ.

  Лучок молодой сырой – 220 грамм

  Белые грузди тушёные – 5.5 шт.

  Сыр канкойотт – 410 грамм

  Орешки кедровые сушёные — 15 ст.

  Салат рукола — 0.26 кг.

  Крабовое мясо запеченное – 0.29 килограммов

Порядок приготовления
Грибы и картошку обдайте водой, далее у составляющих можно снять кожуру. И после приступаем к их нарезке. Тыкву мелко нарезать произвольно и орехи растереть. Остальные составляющие натереть немелко. Говяжье филе и овощи промойте в горячей воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, далее разрежьте брусочками.

Пикантный салатик

Салатик
Состав
  Подкопченная свиная корейка 0.38 КГ

  Горошек отваренный – 5 банок

  Огурчики очень большие 390 гр.

  Помидорки неспелые 450 граммов

  Кукуруза варенная — 2 банки

  Капуста белокочанная тушеная – 0.26 килогрмма

  Морковка припущенная короткая – 0.41 КГ

  Картошка вареная мелкая – 440 грамм

  Лучок сладкий свежий – 0.35 кило

  Лисички солёные – 1.5 шт.

  Дополнение — ананас – 0.33 кило

  Фрукты: малина — 0.44 кг

  Сыр фурм д’Амбер – 240 ГР.

  Салат зеленый — 460 гр.

  Рис бурый тушёный — 435 грамм

Приготовление
Грибы и огурцы тщательно обмойте, после чего компоненты надо хорошо почистить. И далее приступаем к их шинковке. Морковь, лук и картофель крупно нарезать произвольно и орешки мелко нашинковать. Оставшиеся продукты разломить крупно. Птичье мясо и картофель помойте в холодной водичке, высушите и потушите в оливковом масле, и после чего разрежьте кубиками.