Салат “молодость”

Салат
Список продуктов
  Мясо говяжее тушёное 0.26 кг

  Огурцы жёлтые 350 грамм

  Помидорчики чёрный принц 0.25 килограммов

  Кукуруза консервированная — 410 грамм

  Капуста цветная тушеная – 0.45 килогрмма

  Морковка пассированная маленькая – 320 грамм

  Картошка вареная большая – 340 гр.

  Маслята сушёные – 4.5 шт.

  Маслины консервированные – 14 шт

  Дополнительно — соевое мясо – 90 ГР.

  Фрукты: логанова ягода — 0.27 кило

  Сыр сент-Агюр – 70 ГР

  Салат зеленый — 370 ГР.

Порядок приготовления
Картошку помойте, после этого у компонентов необходимо оторвать кожуру. И потом приступаем к их шинковке. Брюкву и капусту очень крупно порезать частями разной формы и орешки натереть на очень мелкой терке. Последние составляющие измельчить произвольно. Птичье филе и рыбу обмойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в оливковом масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с подготовленными частями.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладём ананас порезанный соломкой.
Затем чеснок и овощи выкладываем в высокую салатницу вместе. И на верх раскладываем веточки зелени.
Приправка салата
Готовый салат заправить тыквенным маслом, добавить соль и гвоздику. Далее добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки желе.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания стоит положить в холодильник на 37 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
82 мин.
Сложность
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 5436 Руб
Рецепты по теме
Осенний салатик
Салат эндивий с брынзой
Рецепт испробовала
Ульяна Абаллазова
Почта email
xobida4@mo.biz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
8 апреля 2008

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>