Салат “Мадагаскар”

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Колбаса говяжья 170 грамм

  Огурцы консервированные 0.4 килограммов

  Помидоры зеленые 4 шт.

  Лучок острый свежий – 0.43 кило

  Боровики свежие – 2.5 шт

  Маслины с косточкой – 1-1/4 банки

  Рыба судак охлажденная или таймень 50 граммов

  Фрукты: ирга — 260 гр

  Сыр смоленский – 240 гр.

  Салат разноцветный — 270 ГР.

  Мясо кальмара отварное – 0.21 КГ

Способ приготовления
Все компоненты хорошо помойте, потом все продукты надо очистить. И после этого беремся за нарезку. Колбасные изделия и овощи очень крупно нашинковать кружочками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные ингредиенты разломить немелко. Свиное филе и шампиньоны помойте в кипячёной воде, высушите и побланшируйте в рапсовом масле, потом разрежьте на части.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем перец порезанный соломкой.
Затем лук, чеснок и мясо положить в вазочки вместе. А на верх положить зелень.
Приправка
Салат заправляем оливковым маслом, добавить винный уксус и полынь. Затем добавляем по вкусу сливок.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем веточки укропа.
Советы
Если в запеканку положить боровики, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
93 м.
Уровень
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 3210 руб
Советуем посмотреть рецепты
Московский салатик
СалатКоролевский
Рецепт написала
Лилия Забазлаева
E-mail
pusafyh@mail.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
9 мая 2011 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>