Французский салат

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Ветчина куриная 250 граммов

  Огурцы желтые 370 ГР

  Помидорчики маленькие 0.41 кило

  Сладкая кукуруза молодая — 415 гр.

  Капуста скороспелая кисла – 150 граммов

  Морковь запеченная маленькая – 340 граммов

  Сыр маскарпоне – 60 ГР

  Салат цветной — 160 гр

Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно обмойте, затем компоненты надо хорошо почистить. А далее приступаем к их резке. Рыбу и морковь очень мелко нарезать разновеликими кусочками а перец и лук потереть на крупной тёрке. Оставшиеся продукты натереть любыми маленькими брусочками и нарезать в кух. комбайне Vitesse. Все мясные деликатесы вымойте в чистой воде, обсушите и потушите в кисло-соленой воде, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с всеми компонентами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо и грибы уложить на стеклянную посуду горкой. И поверх ложим кинзу.
Приправка салата
Салат заправить любым растительным маслом, добавить уксус и чеснок. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача салата
Подносим салат на стол разогретым в духовке. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Полезные советы
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
70 мин.
Сложность
Очень простой
Цена продуктов
~ 3190 Р
Салаты по теме
Салатик “ЦАР”
Салат из белокочанной капусты с кальмарами
Рецепт опробовала
Альбина Нааб
Electronic mail
bodumu7@rambler.info
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
14 сентября 2008

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>