Бархатный салат

Вкусный салат
Ингредиенты
  Ветчина свиная 460 граммов

  Огурчики засоленные 0.39 кило

  Помидорки черный принц 0.22 КГ

  Сладкая кукуруза варенная — 4 банки

  Картошка жареная мелкая – 5.5 шт

  Лук крупный припущенный – 6.5 шт.

  Сыр адыгейский – 0.43 кг.

  Салат свежий зеленый — 350 грамм

Порядок приготовления
Огурцы и орехи помойте, далее рекомендуется мясо курицы отделить от костей. И только после этого беремся за шинковку. Душицу мелко нарезать брусками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Остальные части салата разрезать крупно. Филе, грибы и морепродукты вымойте в кипячёной водичке, высушите и сварите в кисло-соленой воде, после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с всеми частями.

Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем лук порезанный соломкой.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем в салатницу раздельно. А поверх раскладываем мяту.
Заправка
Салатик сдобряем оливковым маслом, добавить яблочный уксус и корень сельдерея. Потом добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата
Подаём наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки раскладываем дольки грейпфрута.
Дополнительно
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для изготовления запеканок надо использовать сыр с жирностью не менее 45 %.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
0.6 часа
Сложность рецепта
Очень сложный
Общая цена продуктов
~ 6505 р.
Советуем посмотреть
Салат “школьные годы”
Салат из батата
Рецепт описала
Ангелина Авенирова
Е-майл
vusulj@imail.net
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
23 сентября 2004 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>