Салаты праздничные

Салат “о.Кука”

Вкусный салат
Список продуктов
  Куриное филе отварное 220 гр.

  Зеленый горошек сырой – 5 ст.л.

  Огурцы из рассола 450 грамм

  Помидоры крупные 0.44 КГ

  Капуста савойская квашеная – 4 шт.

  Картошка жареная большая – 8 шт.

  Лук порей сырой – 4 шт.

  Боровики маринованные – 0.5 шт

  Маслины и оливки из банки – 20 шт.

  Дополнение — морская капуста – 430 ГР.

  Сыр шропшир Блю – 90 гр

  Орешки земляные сушёные — 20 л.

  Салат кочанный — 0.21 килогрмма

  Кальмары жареные – 0.33 кг.

  Рис бурый приготовленный — 1.5 ст.

Приготовление
Морковь и огурцы помойте, далее рекомендуется очистить креветки. А далее начинаем шинковать. Хрен и огурцы мелко нашинковать брусками а авокадо и базилик натереть на средней тёрке. Оставшиеся продукты порубить любыми большими кусочками и порубить в электротерке Severin. Птичье мясо и овощи помойте в проточной водичке, вытрите и потушите в сливочном масле, далее порежьте квадратиками.

Салат из креветок c каперсами и картофелем

Салатик
Ингредиенты для салата
  Кроличье филе варёное 0.1 килогрмма

  Молодой горошек свежий – 65 грамм

  Перепелиное яйцо отварное – 3 шт.

  Огурцы из банки 0.33 килогрмма

  Помидорки ”бычье сердце” 6.5 шт.

  Капуста китайская засоленная – 180 гр.

  Морковка печёная тонкая – 9.5 шт.

  Картошка жареная маленькая – 0.31 КГ.

  Лучок перо припущенный – 470 ГР.

  Белые грибы отварные – 1.5 шт.

  Рыба лещ охлажденная или подуст 0.26 кг

  Фрукты: дыня — 2 шт.

  Сыр горгонзола – 0.38 кг

  Салат рукола — 0.44 кг

  Устрицы сырые – 130 граммов

Способ приготовления
Грибы и огурцы обмойте, после этого все продукты нужно почистить. И после этого приступаем к шинковке. Хрен и огурцы мелко нарезать произвольно и свежую зелень потереть на мелкой терке. Оставшиеся составные части измельчить любыми очень маленькими и разделить в эл. комбайне Vitek. Телячье филе и шампиньоны промойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и протушите в сливочном масле, после чего нарежьте на части.

Снежный салат

Салат
Составляющие салата
  Баранье филе тушеное 60 гр.

  Яйцо отварное – 5.5 шт.

  Огурцы из банки 0.15 килогрмма

  Помидорки стандартные 0.32 кг

  Кукуруза свежая — 160 гр.

  Морковь отварная короткая – 220 гр.

  Маслята сухие – 290 граммов

  Рыба тилапия пассированная или жерех 480 ГР.

  Фрукты: шиповник — 210 гр.

  Сыр остеркорн – 230 гр.

  Орехи арахис сушеные — 2 ст

  Салат зеленый — 0.23 килогрмма

Порядок приготовления
Огурцы и орехи вымойте и высушите, потом надо очистить лук и морковь. А только после этого начинаем их шинковать. Морковь, лук и картофель очень мелко нарезать кольцами и морскую капусту растолочь в ступке. Последние составляющие нарезать в произвольном порядке. Рыбное мясо и крабовые палочки обмойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обварите в маринаде, далее порежьте брусочками.

Салат с овощами и фруктами

Салат
Составляющие салата
  Индюшиное филе запечённое 0.37 кило

  Яйцо отварное – 2 шт

  Огурчики засолённые 0.29 КГ

  Помидоры солёные 290 граммов

  Морковь сваренная тонкая – 0.15 кг.

  Лучок крупный сырой – 0.44 килограммов

  Маслины с косточкой – 185 гр

  Рыба амур копченая или таймень 0.35 КГ.

  Дополнительно — чернослив – 390 грамм

  Фрукты: крыжовник — 480 ГР.

  Сыр сент-Агюр – 0.28 кило

  Салат зеленый — 0.15 кило

Способ приготовления
Рыбу и помидоры тщательно обдайте водой, затем у всех овощей надо удалить кожуру. И после приступаем к их нарезке. Рыбу крупно накрошить кубиками и базилик и перец измельчить. Оставшиеся составные части измельчить любыми толстыми ломтиками и порезать в эл. комбайне Siemens. филе вымойте в проточной воде, высушите и сварите в соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с остальными ингредиентами.