Салат “Гвинея Бисау”

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Говяжье филе жареное 90 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 205 гр.

  Яйцо отварное – 3.5 шт.

  Огурцы желтые 80 граммов

  Помидоры мелкие 350 ГР.

  Грузди сушеные – 9 шт.

  Маслины целые половинки – 1-1/3 банки

  Рыба волжский судак охлажденная или ерш 0.23 кг.

  Дополнение — виноград – 80 ГР

  Сыр камбоцола – 0.47 кг.

  Салат зеленый — 470 гр.

Способ приготовления
Помидоры и орешки обмойте, после чего у компонентов рекомендуется оторвать кожуру. И после этого начинаем их резать. Картофель и рыбу мелко накрошить частями разной формы и кабачки и зелень потереть на крупной тёрке. Последние продукты порезать крупно. Куриное мясо и грибы вымойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в соленой воде, потом нарежьте кубиками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем перец порезанный кубиками.
После чего все овощи положить на миску раздельно. А поверх уложить перья лука и чеснока.
Приправка
Салатик мажем сметанной смесью, добавить яблочный уксус и донник. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных вазочках. После приготовления на посуду выкладываем веточки помидоров черри.
Дополнение
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 10 минут в холодную воду, сразу после варки.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
101 мин.
Уровень
Сложный
Общая цена продуктов
~ 6317 Руб
Также можете посмотреть
Салатик “Морокко”
Салат из утки с коричневым рисом
Рецепт написала
Розина Бабийчук
Почта
myvune@au.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
28 августа 2008 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>