Салат с цыпленком и кокосом

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Баранье филе варёное 0.1 КГ

  Огурчики корнишоны 0.35 килограммов

  Помидорчики большие 220 ГР.

  Сладкая кукуруза сваренная — 4 банки

  Морковь печеная длинная – 0.23 килогрмма

  Картошка в мундирах крупная – 0.33 килограммов

  Вешенки обыкновенные консервированные – 0.44 КГ

  Рыба морская рыба копчёная или палтус 300 грамм

  Фрукты: малина — 170 ГР.

  Сыр дуо – 0.1 КГ.

  Салат кочанный — 0.26 кг.

  Крабовое мясо тушеное – 380 гр.

  Рис очищенный тушёный — 7 ст.

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно вымойте, потом всё необходимо очистить. И после начинаем шинковать. Брюкву и капусту мелко нашинковать разновеликими кусочками а кабачки и зелень растереть. Оставшиеся составные части порубить мелко. Лисички и шампиньоны промойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в солёной водичке, далее порубите квадратиками.

Расфасовка
Заранее готовим квадратное блюдо или другую посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем ананас порезанный кубиками.
Потом все ингредиенты уложить в вазочки вперемешку. И на верх выкладываем мяту.
Приправка салата
Салатик заправить соусом “Ткемали”, добавить соль и масалу. Потом добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата
Подаем салат к столу с мясом. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Творог для пасхи нельзя крутить через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
61 мин.
Сложность
Прост в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 8526 Р
Похожие салаты
Витаминный салат
Салат мясной с капустой и картофелем
Рецепт создала
Елена Аболдова
Е-мейл
paricok@imail.org
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
18 января 2003 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>