Салат сырный с редькой и морковью

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Кроличье филе копченое 500 ГР.

  Огурчики квашенные 0.43 кг.

  Помидорки соленые 150 ГР

  Капуста поздняя припущенная – 5.5 шт.

  Морковь печеная крупная – 8.5 шт

  Лесные грибы засоленные – 2 шт.

  Рыба пикша замороженная или палтус 0.05 КГ

  Сыр медынский – 0.21 КГ

  Орехи арахис поджаренные — 16 ст

  Салат зеленый — 380 гр.

Приготовление
Рыбу и орехи хорошо помойте, затем у всего необходимо очистить кожуру. А после этого беремся за резку. Сыр очень крупно нарубить разновеликими кусочками и зелень измельчить. Последние продукты нарезать в произвольном порядке. Птичье мясо и грибы помойте в горячей воде, протрите салфеткой и обварите в сладкой водичке, и после чего нарежьте квадратиками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем круглое блюдо или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем лук нарезанный соломкой.
Потом мясо, зелень и овощи укладываем в салатницу сразу. А на верх раскладываем оливки.
Заправка
Готовый салатик заправляем горчицей, добавить яблочный уксус и фруктозу. Потом добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Дополнение
Для того чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 46 % жирности.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
96 мин.
Сложность рецепта
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 1137 руб.
Рецепты по теме
Салатик “Замбия”
Салат Новогодний
Рецепт составила
Ростислава Бабанкина
Email
bovoxa@me.ws
Рейтинг от сайта
Звезда
Число и дата
24 апреля 2003

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>