Салаты для детей

Белорусский салатик

Салат
Состав
  Подвяленная баранья корейка 350 грамм

  Молодой горошек консервированный – 4 банки

  Яйцо варёное – 3.5 шт

  Огурцы очень большие 4 шт.

  Помидорчики зеленые 7 шт

  Сладкая кукуруза консервированная — 3 банки

  Маслята сушеные – 0.43 кг.

  Маслины и оливки из банки – 18 шт

  Рыба судак тушёная или угорь 0.32 КГ.

  Дополнительно — соевое мясо – 0.48 кг

  Фрукты: водяника — 220 гр

  Сыр нямунас – 0.05 килогрмма

  Орехи кедровые сладки — 20 ст.

  Салат кочанный — 80 ГР

  Рис бурый припущенный — 0.5 стакана

Приготовление
Грибы и картошку хорошо помойте, затем все составляющие нужно почистить. И далее беремся за шинковку. Душицу очень мелко порезать ломтиками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разрезать любыми толстыми кусочками и измельчить в электрическом комбайне Philips. Утиное или гусиное мясо обмойте в горячей воде, протрите салфеткой и сварите в соленой воде, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с подготовленными овощами.

Салат из квашеной капусты с яблоками

Рецепт салата
Состав салата
  Ветчина говяжая 0.48 кг

  Яйцо вареное – 4 шт.

  Огурцы квашенные 2 шт

  Помидоры большие 260 грамм

  Сладкая кукуруза варенная — 3 банки

  Капуста цветная припущенная – 3.5 шт

  Картошка варёная маленькая – 0.15 кг.

  Лук репчатый пассированный – 0.39 килограммов

  Дополнение — фасоль – 0.49 кг

  Сыр дор-блю – 200 гр

  Орехи миндальные сушеные — 90 граммов

  Салат свежий латук — 0.41 кило

  Крабовое мясо солёное – 0.37 КГ.

  Рис круглозёрный припущенный — 210 граммов

Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, дальше у составляющих рекомендуется убрать кожуру. И далее беремся за резку. Свежие овощи очень крупно накрошить колечками а перец и лук мелко нашинковать. Остальные продукты порубить крупно. Мясо промойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в растительном масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с подготовленными частями.

Салат Для друзей

Рецепт салата
Продукты для салата
  Отварная свиная корейка 340 грамм

  Огурцы из бочки 0.42 кг

  Помидорчики крупные 0.39 кг

  Сладкая кукуруза сваренная — 2 банки

  Морковка свежая большая – 9 шт.

  Картошка варёная мелкая – 120 ГР.

  Подосиновики свежие – 0.22 КГ.

  Рыба килька под маринадом или густера 0.26 КГ

  Дополнение — каперсы – 60 гр.

  Фрукты: черника — 0.1 кг.

  Сыр лангр – 0.33 КГ

  Орехи любые сушеные — 260 гр.

  Салат цветной — 0.05 килограммов

  Кальмары тушеные – 50 гр.

Приготовление
Овощи тщательно обмойте, после этого можно сельдь очистить от костей. А только после этого приступаем к их шинковке. Помидоры и огурцы очень крупно накрошить ломтиками а перец и лук растолочь в ступке. Остальные составляющие разделить произвольно. Птичье филе и рыбное мясо промойте в холодной водичке, вытрите и отварите в кисло-солёной водичке, далее порежьте кусочками.

Детский салат

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса говяжья 0.29 КГ.

  Зеленый горошек сырой – 4 банки

  Огурчики малосольные 6 шт

  Помидорчики в собственном соку 380 ГР.

  Сладкая кукуруза консервированная — 6 ст.л.

  Лучок молодой припущенный – 0.27 КГ.

  Рыба волжский судак засоленная или густера 0.33 кг.

  Дополнение — перец сладкий – 0.43 килограммов

  Сыр дамталлер – 470 гр

  Орехи бразильские сладки — 1.5 стакана

  Салат свежий латук — 0.44 КГ

Порядок приготовления
Картошку и помидоры обмойте, после этого нужно болгарский перец разрезать пополам. И только после этого беремся за резку. Морковь и лук очень крупно порезать кольцами а чеснок и перец растереть. Оставшиеся ингредиенты нарезать в произвольном порядке. Свиное мясо и фрукты вымойте в горячей воде, вытрите и потушите в кедровом масле, и после чего порежьте квадратиками.