Салат “Антильские острова”

Салат
Ингредиенты
  Мясо копченое сырое 220 ГР.

  Огурцы солёные 0.5 шт.

  Помидорчики неспелые 7 шт

  Капуста савойская засоленная – 0.32 КГ.

  Морковь сваренная большая – 2 шт.

  Картошка молодая мелкая – 0.24 КГ.

  Лук молодой пассированный – 9 шт

  Фрукты: ирга — 7 шт.

  Сыр швейцарский – 430 гр.

  Орешки любые поджаренные — 16 л.

  Салат свежий цветной — 0.41 кг.

  Кальмары тушёные – 0.05 кг

  Рис въетнамский приготовленный — 1.5 ст.

Порядок приготовления
Все компоненты тщательно вымойте, после чего продукты нужно очистить. А потом начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби крупно порезать брусочками а зелень измельчить в блендере. Последние продукты натереть как угодно. Телячье мясо и овощи обмойте в чистой воде, высушите и потушите в подсоленной воде, потом порубите соломкой.

Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас порезанный соломкой.
После чего грибы и сыр выложить в салатницу горкой. И поверх укладываем малину.
Приправка салата
Салат мажем чесночным соусом, добавить сахар и сахар. Затем добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача
Подаем наш салат к столу разогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
Советы
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только слегка прикрыла и варить на большом огне под крышкой.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
145 м.
Сложность рецепта
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 1240 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Гватемала”
Салат из печени трески I
Автор рецепта
Лукерья Аврамянц
Емейл
togyzet@list.net
Рейтинг салата
Звезда
Дата добавления
4 августа 2008 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>