Салаты острые

Салат из трески или морского окуня горячего копчения с яблоком

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Копченая говяжья корейка 0.38 КГ.

  Горошек сырой – 3 банки

  Огурчики из бочки 2.5 шт.

  Помидоры зеленые 230 ГР.

  Сладкая кукуруза свежая — 35 граммов

  Морковка печёная короткая – 0.37 кг.

  Картошка молодая крупная – 8.5 шт.

  Маслята обжаренные – 430 ГР.

  Рыба сахалинский осётр вяленая или густера 400 грамм

  Дополнительно — кабачки – 0.5 кг.

  Фрукты: арбуз — 8.5 шт

  Сыр траутенфельцер – 0.2 КГ

  Орехи фундук соленые — 435 граммов

  Салат свежий латук — 0.42 КГ

  Рис очищенный приготовленный — 1 ст.

Способ приготовления
Помидоры и лук обмойте, кроме этого ингредиенты необходимо очистить. И потом начинаем резать. Тыкву крупно нарубить произвольно и перец и лук растолочь в ступке. Все остальные составляющие измельчить как угодно. Куриное мясо и листья салата вымойте в горячей водичке, протрите полотенцем и потушите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с оставшимися продуктами.

Салат Гранат

Салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса конская 350 гр.

  Куриное яйцо варёное – 9 шт.

  Огурцы засоленные 10 шт

  Помидорки очень маленькие 7 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная — 3 банки

  Морковка сваренная желтая – 340 гр

  Лесные грибы отварные – 0.24 килограммов

  Маслины целые половинки – 13 шт.

  Рыба крымский усач под маринадом или язь 0.41 КГ.

  Сыр творожный – 0.41 килогрмма

  Салат свежий рукола — 330 гр

  Мясо омара жареное – 150 гр

  Рис узбекский тушёный — 250 гр.

Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, после чего рекомендуется подготовить для резки листья салата. И потом беремся за резку. Все ингредиенты очень крупно нашинковать кубиками и кружочками а авокадо и базилик мелко потереть. Оставшиеся составляющие разломить крупно. Куриные потроха промойте в проточной водичке, протрите полотенцем и потушите в соусе, далее порежьте брусочками.

Салат Элизабет

Салат
Необходимые продукты
  Отварная телячья корейка 500 грамм

  Молодой горошек консервированный – 2 л.

  Огурцы корнишоны 8.5 шт

  Помидорчики консервированные 350 гр

  Сладкая кукуруза сваренная — 130 гр.

  Капуста ранняя кисла – 0.45 кг.

  Лук перьевой сырой – 0.3 кг

  Подберёзовики тушеные – 6.5 шт

  Маслины и оливки из банки – 1-1/3 банки

  Рыба карась пассированная или густера 0.34 килогрмма

  Фрукты: дыня — 330 ГР.

  Сыр паладин – 420 ГР.

  Орехи миндальные высушенные — 0.5 ст.

  Салат зеленый — 250 ГР.

  Кальмары отварные – 0.25 КГ.

  Рис краснодарский тушёный — 2 стакана

Способ приготовления
Морковь и огурцы тщательно обмойте, затем рекомендуется очистить яйца. А после беремся за резку. Колбасу и лук очень крупно нарезать ломтиками а орехи и перец измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разрезать крупно. Птичье мясо и грибы обмойте в холодной воде, обсушите и пробланшируйте в соленой воде, далее порежьте на части.

Салат с брынзой

Рецепт салата
Ингредиенты
  Ветчина мясная 480 ГР

  Огурчики жёлтые 0.23 килогрмма

  Помидорки очень большие 0.32 КГ

  Капуста поздняя маринованная – 0.47 килогрмма

  Маслины с косточкой – 20 граммов

  Фрукты: слива — 0.38 кило

  Сыр куломмьер – 0.48 КГ

  Салат латук — 0.3 КГ

Способ приготовления
Рыбу и помидоры помойте, потом у всего нужно снять кожу. А потом приступаем к их нарезке. Горох и фасоль очень крупно нашинковать ломтиками и зелень и каперсы растереть. Последние ингредиенты порезать немелко. Птичье мясо и перец промойте в чистой водичке, вытрите и сварите в маринаде, после чего нарежьте соломкой.