Салаты оригинальные

Салат капустный со спаржей

Салатик
Продукты для салата
  Индюшиное филе запеченное 500 граммов

  Горошек сырой – 5 банок

  Огурчики маленькие 4 шт

  Помидорчики консервированные 0.27 кило

  Морковка печеная мелкая – 450 грамм

  Картошка тушёная мелкая – 5.5 шт.

  Грузди сушеные – 490 ГР.

  Оливки без косточки – 1/3 баночки

  Рыба карась жареная или сазан 0.1 кило

  Дополнение — морская капуста – 460 гр.

  Фрукты: черешня — 360 гр.

  Сыр моцарелла – 190 гр

  Орешки арахис солёные — 2.5 стакана

  Салат свежий латук — 0.21 килограммов

  Морепродукты жареные – 0.44 кг

Приготовление
Помидоры и орешки тщательно вымойте, после чего необходимо болгарский перец разрезать пополам. И потом беремся за резку. Мяту крупно нашинковать кубиками а авокадо и базилик мелко потереть. Последние продукты нарезать произвольно. Лисички и шампиньоны вымойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в соевым масле, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с другими компонентами.

Салат “Ирландия”

Салатик
Составляющие
  Колбаса варёная 210 гр.

  Зеленый горошек свежий – 3 банки

  Яйцо страуса вареное – 8.5 шт.

  Огурчики из бочки 390 граммов

  Помидорчики сливки 0.2 КГ

  Кукуруза варенная — 4 банки

  Морковка запеченная крупная – 0.5 килограммов

  Лук не острый свежий – 90 ГР.

  Белые грузди свежие – 470 грамм

  Маслины и оливки целые половинки – 1/3 баночки

  Сыр магрэ – 170 ГР

  Салат кочанный — 360 ГР.

  Рис круглозёрный припущенный — 2.5 стакана

Приготовление
Помидоры и орехи вымойте холодной водой, далее у ингредиентов надо снять кожицу. А после этого начинаем шинковать. Латук очень крупно порезать брусками а морскую капусту измельчить. Оставшиеся составные части разломить как угодно. Утиное или гусиное мясо промойте в чистой воде, вытрите и протушите в растительном масле, после чего пропустите через блендер и уложите рядом с всеми компонентами.

Салат Роща

Салат
Состав салата
  Мясо копченое отварное 0.37 КГ.

  Яйцо страуса варёное – 8 шт.

  Огурцы соленые 0.32 КГ.

  Помидоры сливки 120 граммов

  Кукуруза варенная — 15 ст

  Морковь запечённая длинная – 3.5 шт

  Картошка пассированная крупная – 230 гр.

  Лучок зелёный сырой – 260 гр.

  Маслята обжаренные – 0.46 КГ

  Оливки консервированные – 90 гр

  Дополнительно — кабачки – 320 ГР

  Фрукты: мушмула — 0.05 килогрмма

  Сыр пекорино Романно – 330 гр.

  Салат латук — 0.29 кг

Способ приготовления
Помидоры и орехи обдайте кипятком, после этого надо очистить картофель. И после этого приступаем к резке. Хрен и огурцы очень крупно накрошить частями разной формы и чеснок и перец мелко нашинковать. Оставшиеся составляющие нарезать любыми тонкими кусочками и порезать в элетротёрке Moulinex. Рыбу вымойте в чистой водичке, высушите и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с остальными овощами.

Салатик “Греция”

Вкусный салат
Ингредиенты
  Ветчина свиная 100 граммов

  Молодой горошек сырой – 215 грамм

  Огурцы квашенные 0.5 кг.

  Помидорчики маленькие 0.48 кг

  Сладкая кукуруза молодая — 4 банки

  Морковка печеная длинная – 140 ГР.

  Картошка печеная крупная – 490 граммов

  Вешенки обыкновенные засоленные – 0.3 кг

  Дополнительно — перец чили – 0.38 килогрмма

  Фрукты: водяника — 5 шт.

  Сыр дуо – 420 грамм

  Салат свежий кочанный — 0.28 КГ

  Раковые шейки тушёные – 0.33 килограмма

Приготовление
Помидоры и рыбу тщательно обмойте, после этого необходимо очистить мидии. А потом начинаем их шинковать. Сыр очень крупно накрошить кубиками и кружочками и авокадо и мяту потереть на мелкой терке. Остальные компоненты нарезать любыми тонкими кусочками и натереть в электрическом комбайне Moulinex. Говяжье мясо и листья салата промойте в горячей водичке, вытрите и сварите в подсоленной воде, потом порубите на части.