Салаты острые

Салат королевский

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина соевая 120 гр.

  Горошек консервированный – 2 банки

  Огурцы маленькие 300 гр

  Помидоры чёрный принц 310 граммов

  Кукуруза консервированная — 4 банки

  Морковь печёная крупная – 380 граммов

  Лучок молодой припущенный – 5 шт

  Грузди обжаренные – 0.31 кг.

  Оливки без косточки – 8 шт

  Дополнение — бобы – 220 грамм

  Сыр бофор – 0.21 кг.

  Салат латук — 380 ГР.

  Коктейль из морепродуктов обжаренное – 90 ГР

  Рис въетнамский приготовленный — 11 л

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, кроме того продукты нужно очистить. А только после этого начинаем шинковать. Только овощи очень мелко накрошить разновеликими кусочками и авокадо и базилик растереть. Оставшиеся части салата измельчить в произвольном порядке. Свиное филе и овощи промойте в кипячёной воде, высушите и потомите в подсолнечном масле, далее порежьте на части.

Салат Француз

Вкусный салат
Список продуктов
  Колбаса свиная 110 гр

  Яйцо страуса отварное – 4.5 шт.

  Огурчики квашенные 480 ГР

  Помидорки большие 240 гр.

  Кукуруза свежая — 10 ст

  Капуста кольраби квашеная – 380 гр

  Картошка пассированная мелкая – 5.5 шт

  Белые грибы отварные – 0.31 КГ

  Рыба арктический голец под маринадом или подуст 0.25 КГ

  Фрукты: красная смородина — 230 граммов

  Сыр магрэ – 0.35 килогрмма

  Орехи кокосовые свежие — 2.5 стакана

  Салат цветной — 150 граммов

Порядок приготовления
Морковь и огурцы тщательно обдайте водой, затем продукты надо почистить. И только после этого начинаем их резать. Щавель мелко нарубить кусочками а орехи и мяту мелко измельчить. Остальные ингредиенты разрезать любыми маленькими кусочками и порубить в электрической мясорубке Zepter. Птичье филе и грибы вымойте в холодной воде, протрите салфеткой и обжарьте в подсолнечном масле, далее пропустите через комбайн и распределите рядом с всеми ингредиентами.

Салатик “новый свет”

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Мясо свиное сырое 0.075 кг

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт

  Огурчики квашенные 0.36 кг.

  Помидорчики черный принц 0.5 шт

  Кукуруза молодая — 3 банки

  Лук мелкий сырой – 0.33 кг

  Лисички сухие – 8.5 шт.

  Маслины из банки – 8 шт.

  Рыба масляная рыба замороженная или пангасиус 0.41 кг.

  Сыр банон – 0.2 КГ.

  Орехи земляные соленые — 12 л.

  Салат свежий латук — 0.1 килограммов

  Креветки солёные – 200 гр.

  Рис узбекский тушёный — 315 грамм

Способ приготовления
Все овощи тщательно обмойте, потом всё надо хорошо почистить. И после приступаем к нарезке. Мелиссу крупно нарезать солонкой и кольцами а орехи потереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся продукты разделить крупно. Утиное или гусиное мясо помойте в горячей воде, вытрите и потомите в кедровом масле, потом разрежьте на части.

Грибной салат по-еревански

Салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо баранье сырое 320 граммов

  Горошек свежий – 11 л

  Перепелиное яйцо жареное – 2.5 шт

  Огурцы консервированные 0.5 шт.

  Помидорки неспелые 120 ГР

  Сладкая кукуруза консервированная — 2 банки

  Капуста поздняя отваренная – 0.31 кило

  Морковка печёная крупная – 480 гр.

  Сыр морбье – 0.32 кг

  Орешки миндальные сушеные — 5 л.

  Салат цветной — 210 ГР.

  Рис краснодарский тушёный — 2 стакана

Порядок приготовления
Помидоры и грибы тщательно обмойте, кроме этого можно салат разделить на соцветия. А после беремся за резку. Помидоры и огурцы очень крупно нашинковать кусочками а орехи и перец растолочь в ступке. Оставшиеся части салата разрезать крупно. Утиное филе и рыбу помойте в проточной воде, обсушите и потушите в растительном масле, потом порубите ломтиками.