Салаты по авторским рецептам

Салат из яиц, горошка и кукурузы

Салатик
Продукты для салата
  Ветчина свиная 160 гр.

  Огурчики из банки 140 гр.

  Помидорки крупные 0.39 кг

  Сыр аседа – 90 гр.

  Орешки фисташки подсушенные — 2 ст.

  Салат свежий зеленый — 80 гр.

  Кальмары обжаренные – 0.27 кило

  Рис неочищенный приготовленный — 150 грамм

Порядок приготовления
Огурцы и помидоры вымойте и высушите, после этого надо мясо курицы отделить от костей. А после этого приступаем к их нарезке. Морковь, лук и картофель мелко нарубить разновеликими кусочками а чеснок и перец потереть на очень крупной терке. Оставшиеся компоненты натереть произвольно. Шампиньоны и мясо обмойте в горячей водичке, высушите и обжарьте в растительном масле, после чего пропустите через блендер и разложите вместе с другими продуктами.

Салат из креветок по-китайски

Вкусный салат
Ингредиенты
  Ветчина мясная 170 ГР.

  Огурцы переспелые 9.5 шт

  Помидорчики консервированные 6 шт

  Сладкая кукуруза консервированная — 185 грамм

  Капуста савойская припущенная – 6.5 шт

  Морковь припущенная мелкая – 0.44 КГ.

  Лучок перьевой свежий – 0.28 КГ

  Сыр камбоцола – 110 гр

  Орешки макадамия соленые — 20 л

  Салат свежий цветной — 0.1 кг.

  Креветки сырые – 0.49 кг

  Рис въетнамский подваренный — 1 стакана

Приготовление
Листья салата, лук хорошо вымойте, затем можно болгарский перец разрезать пополам. И после беремся за шинковку. Чабер мелко накрошить солонкой и кольцами а артишок растереть. Оставшиеся продукты натереть мелко. Филе вымойте в проточной водичке, обсушите и отварите в кисло-соленой воде, далее разрежьте соломкой.

Аппетитный салат

Салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса куриная 190 гр

  Перепелиное яйцо отварное – 10 шт.

  Огурчики желтые 8 шт

  Помидорки мелкие 390 грамм

  Морковка запечённая тонкая – 0.28 КГ

  Вешенки обыкновенные засоленные – 150 грамм

  Маслины и оливки из банки – 2 банки

  Фрукты: морошка — 0.48 КГ

  Сыр проволоне – 60 граммов

  Салат свежий зеленый — 430 ГР

  Рис жасмин тушёный — 365 граммов

Приготовление
Орехи и зелень тщательно обмойте, потом все овощи нужно почистить. А далее начинаем их резать. Базилик очень крупно порезать ломтиками и орешки мелко измельчить. Все остальные составные части разделить немелко. Свиное филе и пекинскую капусту вымойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и потушите в соусе, после чего нарежьте соломкой.

Салат Именинный

Вкусный салат
Состав
  Мясо козье обжаренное 180 ГР

  Огурцы жёлтые 0.49 КГ.

  Помидорки маленькие 100 гр.

  Морковка печеная большая – 4.5 шт

  Картошка пассированная большая – 6 шт.

  Дополнительно — виноград – 400 гр.

  Сыр мирабо – 0.41 килогрмма

  Салат разноцветный — 250 грамм

Способ приготовления
Орехи и зелень вымойте и высушите, кроме того у всех компонентов нужно снять кожицу. И потом приступаем к их резке. Капусту очень мелко порезать частями разной формы и авокадо и базилик натереть на крупной тёрке. Все остальные продукты измельчить как угодно. Мясной фарш промойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в солёной воде, после чего порежьте соломкой.