Молодой салат

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса куриная 440 грамм

  Огурчики из рассола 10 шт.

  Помидорчики сливки 480 граммов

  Кукуруза свежая — 2 банки

  Картошка вареная маленькая – 6.5 шт

  Вешенки обыкновенные сушёные – 0.2 килограммов

  Фрукты: груша — 0.29 кило

  Сыр дор-блю – 130 ГР

  Салат кочанный — 110 гр

  Мидии тушёные – 120 гр.

Способ приготовления
Грибы и огурцы обмойте, затем у всех овощей надо удалить сердцевину. А после приступаем к резке. Мелиссу очень крупно нашинковать кольцами а орехи потереть на крупной тёрке. Последние составляющие порубить произвольно. Крабовые палочки промойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в оливковом масле, и после чего нарежьте ломтиками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём огурец нарезанный кубиками.
Потом мясо, помидоры и сыр положить в блюдо не перемешивая. И поверх уложить клубнику.
Заправка
Салат заправить любым растительным маслом, добавить сахар и лимонную кислоту. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Факт
В процессе приготовления маринадов, специи нужно ложить через 15 мин. после вскипания воды.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
1.2 ч.
Сложность
Супер простой
Стоимость продуктов
~ 4997 р.
Рецепты по теме
Казаческий салат
Салат из морской капусты с перепелиными яйцами
Рецепт описала
Агафья Лавденко
Electronic mail
zusikon@lenta.com.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
21 апреля 2011 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>