Салат “Сент-Китс и Невис”

Салат
Состав салата
  Мясо свиное отварное 90 грамм

  Яйцо страуса отварное – 4.5 шт

  Огурцы соленые 0.5 шт.

  Помидоры крупные 190 грамм

  Картошка жареная маленькая – 240 гр

  Лучок перо пассированный – 50 гр.

  Оливки с косточкой – 1 баночки

  Рыба белоглазка копченая или морской окунь 430 ГР.

  Дополнение — артишоки – 180 граммов

  Сыр меттон – 60 гр.

  Салат цветной — 0.21 кг

  Рис дикий припущенный — 2 стакана

Приготовление
Грибы и картошку вымойте кипяченой водой, затем необходимо мясо курицы отделить от костей. И после приступаем к нарезке. Мелиссу очень крупно накрошить ломтиками и чеснок и перец измельчить в блендере. Остальные части салата разломить как угодно. Свиное филе и рыбное мясо промойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, потом разделите на кусочки.

Расфасовка
Заранее подготавливаем овальное блюдо или другую посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём помидор порезанный тонкими ломтиками.
После чего все овощи выкладываем в салатницу кучкой. И поверх ложим укроп.
Заправка
Готовый салатик мажем сметаной, добавить винный уксус и майоран. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаем наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем веточки мяты.
Интересно знать
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, необходимо, чтобы всегда под рукой лежала прихватка из плотного материала.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
1.8 часа
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 5504 руб.
Салаты по теме
Буржуйский салатик
Салат-карпаччио с курицей
Рецепт разработала
Алина Агошкова
Интернет почта
mjpoqjv@mo.kz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
25 мая 2007

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>