Салатик “Южная Корея”

Рецепт салата
Продукты
  Кроличье филе тушеное 420 гр

  Яйцо страуса вареное – 1 шт

  Огурцы соленые 3.5 шт.

  Помидорки неспелые 0.36 кило

  Картошка тушёная крупная – 460 гр

  Боровики сушеные – 0.44 килогрмма

  Дополнительно — желе – 320 гр.

  Сыр монтаньоло – 390 гр

  Орешки макадамия соленые — 13 л

  Салат цветной — 0.47 килограммов

  Мясо омара обжаренное – 450 грамм

Приготовление
Листья салата, лук тщательно вымойте, дальше овощи надо очистить. И после этого приступаем к шинковке. Только рыбу и морковь очень крупно нарезать ломтиками и орехи и зелень растереть. Оставшиеся составляющие натереть в произвольном порядке. Птичье мясо и картофель промойте в холодной воде, обсушите и потушите в соусе, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с всеми овощами.

Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем огурец нарезанный дольками.
Затем овощи и рыбу раскладываем в салатницу не перемешивая. А на верх положить каперсы.
Приправка салата
Готовый салат заправить постным майонезом, добавить 8% ст. уксус и кедровый орех. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Дополнение
При украшении блюд продукты одного цвета не распологают рядом.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
44 мин.
Сложность рецепта
Простой
Общая цена продуктов
~ 9417 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Молдова”
Салат с индейкой и ананасом
Автор рецепта
Антонида Адамик
Интернет почта
dybuly@email.tel
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
5 февраля 2009 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>