Редька со свеклой

Вкусный салат
Продукты
  Мясо говяжее тушеное 0.43 кг

  Огурцы консервированные 0.1 кг

  Помидорчики мелкие 370 ГР

  Кукуруза консервированная — 230 грамм

  Капуста брюссельская свежая – 310 гр

  Картошка печеная маленькая – 6 шт.

  Лучок молодой свежий – 3 шт.

  Маслины с косточкой – 170 гр

  Рыба амурский осетр засоленная или подуст 0.45 КГ.

  Фрукты: мушмула — 6.5 шт

  Сыр манчего – 200 ГР

  Орешки арахис поджаренные — 1.5 стакана

  Салат рукола — 300 грамм

  Мидии запечённые – 0.44 кило

Порядок приготовления
Огурцы и картошку хорошо помойте, далее надо репу и кабачки освободить от плодоножек. А потом беремся за резку. Свеклу и укроп очень крупно порезать кружочками и свежую зелень измельчить в блендере. Остальные составные части порезать немелко. Говяжье филе и капусту помойте в проточной воде, вытрите и потушите в маринаде, потом разделите на части.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем овальное блюдо или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо разложить на миску кучкой. И сверху раскладываем кусочки дыни.
Приправка
Готовый салатик приправить нерафинированным маслом, добавить морскую соль и красный перец. После чего добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Интересно знать
Апельсины легче очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
98 м.
Сложность
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7101 Руб
Советуем посмотреть
Острый салатик
Салат Красное и белое
Автор рецепта
Вера Важева
@email
bikaxy7@ro.com.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
10 марта 2004

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>