Салат Астория

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Куриное филе вареное 0.38 кило

  Зеленый горошек свежий – 5 банок

  Перепелиное яйцо варёное – 8 шт.

  Огурчики солёные 440 грамм

  Помидорки спелые 0.31 килограммов

  Морковь запечённая тонкая – 380 гр

  Лук сладкий припущенный – 0.45 кг.

  Белые грузди обжаренные – 0.5 шт

  Рыба сом жареная или ерш 240 ГР

  Дополнительно — перец чили – 120 грамм

  Сыр пармезан – 0.36 кило

  Орехи арахис подсушенные — 6 ст.л.

  Салат латук — 100 граммов

  Креветки обжаренные – 380 ГР

  Рис бурый припущенный — 80 граммов

Порядок приготовления
Лук и огурцы хорошо обмойте, потом все продукты надо хорошо почистить. А после начинаем резать. Артишок и помидоры очень крупно накрошить частями разной формы и зелень и перец измельчить. Оставшиеся части салата порубить любыми очень маленькими и разломить в кухонном комбайне Kenwood. Куриное мясо и перец помойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в соевым масле, далее пропустите через мясорубку и разложите рядом с оставшимися компонентами.

Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём помидор нарезанный кубиками.
Затем мясо и лук разложить на глубокий салатник сразу. И сверху разложить сыр и зелень.
Заправка салата
Готовый салат мажем кетчупом и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и мелиссу. Затем добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки винограда.
Полезные советы
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
0.3 ч.
Уровень
труден в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 9141 Руб
Рецепты по теме
Салат “Ангола”
Салат с помидорами и огурцами
Рецепт придумала
Виргиния Авердург
Емайл
pebese@autorambler.tel
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
29 июля 2006 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>