Салат пражский

Вкусный салат
Продукты для салата
  Баранье филе тушёное 0.45 КГ.

  Перепелиное яйцо жареное – 6 шт.

  Огурчики солёные 190 грамм

  Помидорки желтые 310 граммов

  Подберёзовики солёные – 8.5 шт.

  Оливки с косточкой – 5 шт.

  Дополнение — перец чили – 0.37 килограммов

  Сыр збринц – 150 граммов

  Орехи фисташки поджаренные — 1 ст.

  Салат кочанный — 330 ГР.

Способ приготовления
Огурцы и картофель тщательно обмойте, кроме этого необходимо болгарский перец разрезать пополам. И после беремся за нарезку. Тыкву крупно накрошить произвольно а чеснок, базилик и др.зелень натереть на очень мелкой тёрке. Остальные ингредиенты разрезать крупно. Крабовые палочки обмойте в чистой водичке, высушите и потомите в кукурузном масле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с подготовленными компонентами.

Салат “Светлана”

Рецепт салата
Составляющие
  Мясо птицы запеченное 0.41 килогрмма

  Горошек консервированный – 305 граммов

  Яйцо страуса варёное – 2.5 шт

  Огурцы свежие 0.5 КГ.

  Помидорки свежие 120 гр

  Капуста скороспелая отваренная – 120 граммов

  Лучок не острый свежий – 10 шт

  Маслины целые половинки – 2 банки

  Дополнительно — макароны – 0.32 килогрмма

  Фрукты: брусника — 220 гр

  Сыр рокфор – 0.31 кг.

  Салат рукола — 120 ГР

  Рис узбекский подваренный — 12 ст.

Приготовление
Помидоры и лук хорошо обмойте, далее у всего нужно удалить ненужные части. И после этого начинаем резать. Тыкву мелко накрошить кубиками и кружочками и зелень и баклажан растереть. Все остальные составные части разделить крупно. Морепродукты помойте в горячей воде, обсушите и потомите в растительном и сливочном масле, далее нарежьте кубиками.

Простой салат

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Утиное филе варёное 490 грамм

  Молодой горошек свежий – 110 гр.

  Огурчики консервированные 240 граммов

  Помидорчики консервированные 330 гр

  Кукуруза варенная — 2 банки

  Капуста пекинская свежая – 0.31 килогрмма

  Лучок острый свежий – 0.32 кг

  Маслята тушёные – 0.5 килогрмма

  Маслины и оливки маринованные – 1-1/3 банки

  Дополнительно — чернослив – 0.28 килогрмма

  Сыр ольтерман – 120 гр

  Орехи земляные солёные — 1.5 ст.

  Салат латук — 470 гр.

  Коктейль из морепродуктов запечённое – 0.47 кило

Приготовление
Капусту и зелень тщательно обмойте, дальше необходимо сельдь очистить от костей. А только после этого приступаем к их шинковке. Морковь, лук и картофель мелко порезать кубиками и кружочками а зелень и баклажан измельчить. Последние компоненты разломить произвольно. Печень промойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в сладкой воде, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с подготовленными овощами.

Салат из баклажанов и помидоров

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Ветчина свиная 0.29 кг.

  Зеленый горошек отваренный – 12 ст

  Огурцы консервированные 10 шт

  Помидоры очень большие 180 гр.

  Кукуруза свежая — 4 банки

  Картошка отварная крупная – 340 грамм

  Грибы отварные – 4.5 шт

  Оливки из банки – 45 граммов

  Рыба севрюга тушеная или линь 100 гр

  Сыр качкаваль – 230 гр

  Орехи кола свежие — 2.5 стакана

  Салат латук — 0.075 килогрмма

  Рис бурый приготовленный — 1 стакана

Порядок приготовления
Составляющие салата хорошо обмойте, после чего нужно снять кожицу у помидоров. И далее приступаем к шинковке. Колбасу и морковь мелко порезать неправильной формы и зелень и каперсы мелко потереть. Все остальные части салата измельчить немелко. Телячье филе и фрукты помойте в кипяченой водичке, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, и после чего разрежьте кусочками.