Задунайский салатик

Вкусный салат
Продукты для салата
  Ветчина соевая 0.21 кило

  Огурцы большие 0.31 кг

  Помидорчики свежие 3.5 шт.

  Капуста белокочанная засоленная – 150 гр

  Картошка пассированная крупная – 410 ГР

  Лук батун свежий – 0.28 КГ

  Белые грибы тушеные – 0.24 кг

  Оливки без косточки – 18 шт

  Сыр пекорино Тоскано – 0.29 КГ.

  Салат свежий зеленый — 0.42 кг

  Коктейль из морепродуктов сырое – 240 граммов

  Рис диннозёрный подваренный — 10 ст.л.

Приготовление
Картофель и помидоры тщательно обдайте водой, дальше у продуктов необходимо очистить кожуру. И после приступаем к шинковке. Шпинат очень крупно нашинковать частями разной формы а зелень и перец измельчить. Оставшиеся ингредиенты разломить любыми очень маленькими и разделить в электрической мясорубке Ariete. Мясо, рыбу и грибы промойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в растительном и сливочном масле, далее порежьте на ломтики.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А с другой стороны посуды складываем огурец нарезанный дольками.
Затем овощи и ветчину выложить на глубокую посуду горкой. И поверх положить любисток и каперсы.
Заправка салата
Готовый салат смазываем майонезом, добавить уксус и розмарин. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки мандарина.
Интересно знать
Вкус картошечки улучшится, если при варке в воду положить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
54 мин.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 2784 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Джибути”
Салат мясной с сырной заправкой
Рецепт испробовала
Алла Абелина
Email
cokyby@mail.tel
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
19 марта 2007 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>