Салаты с приправами

салат с рукколой

Салат
Продукты
  Ветчина соевая 230 ГР

  Молодой горошек сырой – 135 граммов

  Огурчики засоленные 0.26 кило

  Помидорчики в собственном соку 0.5 шт

  Капуста савойская тушеная – 490 ГР.

  Морковь вареная толстая – 0.33 КГ.

  Рыба пикша пассированная или густера 450 гр.

  Дополнительно — перец сладкий – 0.33 КГ

  Фрукты: рябина — 3 шт

  Сыр стилтон – 380 гр

  Салат свежий разноцветный — 0.33 КГ

  Раковые шейки маринованные – 120 гр.

Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно обмойте, затем у ингредиентов можно аккуратно снять кожуру. И далее начинаем их шинковать. Чабер очень крупно накрошить кубиками и кружочками и авокадо и мяту растолочь в ступке. Все остальные составляющие порубить в произвольном порядке. Говяжье филе и грибы промойте в кипяченой водичке, высушите и обжарьте в растительном масле, после чего порубите ломтиками.

Салат с консервированной фасолью

Вкусный салат
Продукты для салата
  Мясо свиное отварное 260 гр.

  Горошек отваренный – 1 банка

  Перепелиное яйцо варёное – 2.5 шт.

  Огурчики из бочки 290 гр.

  Помидорчики ”бычье сердце” 360 ГР.

  Капуста белокочанная свежая – 0.32 кг

  Картошка жареная мелкая – 5 шт.

  Рыба белоглазка тушеная или подуст 350 гр

  Сыр пикодан – 390 грамм

  Орешки миндальные свежие — 2 л.

  Салат рукола — 0.45 килограммов

  Мидии тушеные – 0.47 килограммов

  Рис жасмин приготовленный — 345 грамм

Способ приготовления
Петрушку хорошо обмойте, после этого у продуктов надо снять кожуру. И после беремся за нарезку. Свеклу и укроп крупно нарубить брусками и орешки мелко нарезать. Оставшиеся ингредиенты натереть любыми очень маленькими и нарезать в электротерке Boshc. Свиное филе и фрукты обмойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в арахисовом масле, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с другими компонентами.

Нежность салат

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Куриное филе тушёное 200 гр

  Молодой горошек свежий – 4 банки

  Огурчики засоленные 0.27 кг

  Помидорки зеленые 0.44 килогрмма

  Морковка сваренная большая – 140 ГР.

  Лук острый пассированный – 5 шт.

  Шампиньоны маринованные – 5.5 шт.

  Маслины маринованные – 12 шт.

  Сыр пармезан – 180 ГР

  Орехи фисташки поджаренные — 6 ст.

  Салат цветной — 350 гр

  Рис узбекский подваренный — 115 гр.

Способ приготовления
Огурцы и орехи помойте, кроме этого у всех овощей надо удалить сердцевину. А после этого приступаем к нарезке. Базилик мелко нашинковать частями разной формы а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Все остальные компоненты порубить произвольно. филе промойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и побланшируйте в оливковом масле, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с остальными компонентами.

Салат-коктейль с брюссельской капустой

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина говяжая 500 гр.

  Горошек свежий – 2 банки

  Огурчики малосольные 250 грамм

  Помидорки красные 290 ГР

  Капуста китайская кисла – 0.41 килогрмма

  Морковь свежая молодая – 370 грамм

  Картошка целая крупная – 370 ГР

  Оливки без косточки – 2 банки

  Дополнительно — кабачки – 440 ГР

  Фрукты: логанова ягода — 0.45 КГ

  Сыр чеддер – 120 гр

  Орешки кешью поджаренные — 70 грамм

  Салат латук — 50 ГР.

  Креветки соленые – 210 гр.

Способ приготовления
Помидоры и орешки вымойте, кроме этого можно сделать филе из курицы. А далее приступаем к их шинковке. Баклажаны мелко нарубить солонкой и орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные продукты разрезать в произвольном порядке. Рыбу помойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с остальными ингредиентами.