Салат “о.Кука”

Вкусный салат
Список продуктов
  Куриное филе отварное 220 гр.

  Зеленый горошек сырой – 5 ст.л.

  Огурцы из рассола 450 грамм

  Помидоры крупные 0.44 КГ

  Капуста савойская квашеная – 4 шт.

  Картошка жареная большая – 8 шт.

  Лук порей сырой – 4 шт.

  Боровики маринованные – 0.5 шт

  Маслины и оливки из банки – 20 шт.

  Дополнение — морская капуста – 430 ГР.

  Сыр шропшир Блю – 90 гр

  Орешки земляные сушёные — 20 л.

  Салат кочанный — 0.21 килогрмма

  Кальмары жареные – 0.33 кг.

  Рис бурый приготовленный — 1.5 ст.

Приготовление
Морковь и огурцы помойте, далее рекомендуется очистить креветки. А далее начинаем шинковать. Хрен и огурцы мелко нашинковать брусками а авокадо и базилик натереть на средней тёрке. Оставшиеся продукты порубить любыми большими кусочками и порубить в электротерке Severin. Птичье мясо и овощи помойте в проточной водичке, вытрите и потушите в сливочном масле, далее порежьте квадратиками.

Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем редис порезанный дольками.
Потом мясо и грибы выложить на вазочки слоями. И сверху положить кориандр и укроп.
Заправка салата
Салат приправляем майонезом с зеленью, добавить соль и куркуму. Затем добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки укладываем дольки грейпфрута.
Дополнительно
Для того чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 45 % жирности.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
180 м.
Сложность рецепта
Простой
Цена продуктов
~ 4265 Р
Советуем посмотреть
Салатик “Кот-Д`ивуар”
Салат-коктейль Деликатесный
Рецепт прислала
Клеопатра Вадимова
Электронная почта
mubelym@myrambler.com
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
14 июля 2005

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>