салат Долголетие

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса сырокопченая 0.45 КГ.

  Яйцо страуса отварное – 10 шт.

  Огурчики квашенные 5.5 шт.

  Помидоры желтые 120 гр.

  Кукуруза сваренная — 4 банки

  Капуста поздняя отваренная – 0.42 кг

  Лук зеленый пассированный – 450 гр.

  Подберёзовики сушёные – 3.5 шт.

  Оливки с косточкой – 1/4 банки

  Дополнение — свекла – 480 гр

  Сыр ольтерман – 310 гр

  Орехи арахис сушёные — 1.5 ст.

  Салат зеленый — 310 гр

Способ приготовления
Картофель и орехи обмойте, дальше рекомендуется сделать филе из курицы. А после беремся за нарезку. Сыр и лук крупно накрошить кольцами и авокадо и зелень мелко нарубить. Все остальные компоненты разделить мелко. Говяжье филе и овощи вымойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в растительном масле, после чего порежьте квадратиками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами артишок со стороны. А с другой стороны тарелки кладём артишок порезанный дольками.
Затем овощи и рыбу выкладываем на розетки маленькими горками. И сверху разложить редис и зелень.
Заправка
Готовый салатик мажем рапсовым маслом, добавить яблочный уксус и душицу. Затем добавляем чайную ложку белого вина.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на посуду раскладываем зелень.
Дополнение
Когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он варится на очень маленьком огне – тогда любой бульон будет не мутным и более вкусным.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
0.9 часа
Сложность
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 1346 Руб
Салаты по теме
Январский салат
Салат из рыбной консервы
Рецепт опробовала
Евлампия Вадюнина
Электронка
xibira@ro.info
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
14 июля 2001 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>