Октябрьский салат

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Ветчина свиная 0.4 КГ

  Горошек сырой – 1 банка

  Огурчики маринованные 0.15 кг.

  Помидорчики крупные 0.5 шт

  Сладкая кукуруза сваренная — 4 л.

  Морковка припущенная большая – 100 граммов

  Картошка варёная крупная – 6.5 шт

  Рыба путассу отварная или линь 0.15 КГ.

  Дополнение — лепестки лотоса – 110 гр.

  Сыр жерве – 0.5 КГ.

  Орешки земляные солёные — 16 ст.л.

  Салат цветной — 0.41 КГ

Приготовление
Все овощи вымойте кипяченой водой, затем у продуктов рекомендуется удалить кожуру. И потом приступаем к шинковке. Чеснок и сыр очень мелко нарезать произвольно и кабачки и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся части салата порубить мелко. Морепродукты помойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с всеми частями.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем перец порезанный соломкой.
Далее все ингредиенты уложить на глубокую миску раздельно. И на верх положить вишню.
Приправка салата
Салатик заправляем кунжутным маслом, добавить винный уксус и корень имбиря. Затем добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подаём салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки кладём веточки черники.
Интересный факт
Ингредиенты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
1.1 ч.
Сложность
Сложный
Цена продуктов
~ 3986 Р
Советуем посмотреть рецепты
Диетический салатик
Салат грибной с мясом
Рецепт прислала
Василиса Агуткина
Почта
danaby@inbox.com
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
4 марта 2007

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>