Салат из маринованных осьминогов

Рецепт салата
Составляющие
  Куриное филе копченое 0.33 килогрмма

  Огурцы желтые 0.44 килограммов

  Помидоры маленькие 0.37 кило

  Морковь припущенная толстая – 7 шт

  Картошка жареная мелкая – 7 шт

  Лучок перьевой свежий – 3.5 шт.

  Подосиновики тушёные – 0.21 кг.

  Маслины и оливки без косточки – 19 шт.

  Фрукты: бузина — 0.075 кило

  Сыр банон – 0.3 кило

  Орешки кокосовые соленые — 1.5 стакана

  Салат кочанный — 0.47 кг

  Креветки свежие – 370 грамм

Приготовление
Картофель и помидоры помойте, кроме этого всё надо очистить. А далее беремся за шинковку. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать кольцами и перец и лук измельчить в блендере. Все остальные продукты натереть немелко. Мясо и грибы обмойте в горячей водичке, обсушите и потушите в кисло-соленой воде, потом пропустите через блендер и перемешайте вместе с подготовленными ингредиентами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем морковь, картофель, лук и мясо положить на глубокую миску кучкой. И на верх укладываем кусочки арбуза.
Заправка
Салатик приправляем горчицей и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и пастернак. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подаём салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем зелень.
Полезно знать
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в розовый цвет (держать 14 минут в свекольном соке).
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
116 м.
Уровень сложности
Суперсложный
Цена продуктов
~ 9344 Р
Советуем посмотреть
Одесский салат
Салат из свежих овощей
Рецепт прислала
Станислава Забитова
Емайл
fugigid@fax.info
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
27 марта 2010 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>