Салат “орхидея”

Салат
Список ингредиентов
  Колбаса копченая 0.46 кг

  Яйцо отварное – 4 шт.

  Огурчики свежие 0.38 килогрмма

  Помидоры в собственном соку 140 гр

  Кукуруза сваренная — 4 банки

  Капуста цветная квашеная – 0.4 килогрмма

  Лисички свежие – 480 ГР.

  Оливки с косточкой – 11 шт.

  Рыба сом тушёная или пангасиус 0.46 кг

  Фрукты: алыча — 0.24 кг

  Сыр аседа – 270 ГР.

  Орешки кокосовые поджаренные — 2 стакана

  Салат латук — 0.49 кг.

  Мясо кальмара сырое – 0.38 кг.

  Рис жасмин подваренный — 0.5 стакана

Порядок приготовления
Картофель вымойте холодной водой, потом надо салат разделить на соцветия. А потом приступаем к резке. Брокколи и кольраби крупно нарубить неправильной формы и зелень растолочь в ступке. Последние составные части разделить как угодно. Грибы и курицу помойте в чистой водичке, высушите и потушите в подсоленной водичке, потом разделите соломкой.

Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем артишок нарезанный дольками.
После чего мясо, помидоры и сыр выкладываем на высокую салатницу вперемешку. И поверх выложить черешню и зелень.
Приправка
Салатик сдобряем горчицей и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и кервель. После чего добавляем немного простокваши.
Подача салата
Подносим салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Интересный факт
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то те участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
0.5 ч
Уровень
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 8183 р.
Салаты по теме
Итальянский салат
Салат Кара-алма
Рецепт от
Наталия Авелева
Электропочта
vepydan@yahoo.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
8 марта 2001 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>