Редька со свеклой

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Свиное филе копченое 450 граммов

  Яйцо варёное – 7 шт

  Огурцы засоленные 70 ГР.

  Помидорчики соленые 0.25 КГ

  Сладкая кукуруза свежая — 330 гр.

  Капуста брюссельская засоленная – 190 грамм

  Дополнительно — фасоль – 0.075 КГ

  Сыр пармезан – 160 ГР.

  Салат свежий цветной — 0.32 КГ.

Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо помойте, кроме этого компоненты надо очистить. И далее приступаем к резке. Петрушку очень мелко нарубить брусками а орехи и зелень мелко нашинковать. Последние части салата натереть немелко. Куриное филе и овощи обмойте в кипячёной воде, обсушите и отварите в сладкой водичке, после чего нарежьте на ломтики.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами артишок со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем помидор нарезанный дольками.
Потом грибы и сыр уложить в железную посуду слоями. А на верх ложим каперсы.
Приправка
Готовый салат заправляем майонезным соусом, добавить соль и полынь. Далее добавляем по вкусу сухого вина.
Подача салата
Подаем наш салат на стол с свежим хлебом. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания надо уложить в холодильник на 33 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
30 м.
Уровень
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2170 Р
Рецепты по теме
Салатик “Великобритания”
Салат из моркови с инжиром и чернос
Рецепт составила
Алла Абутина
Email
xicibe@aport.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
10 декабря 2000 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>