Салат грибной с рисом

Салатик
Состав
  Колбаса вяленая 0.35 КГ

  Зеленый горошек сырой – 220 грамм

  Яйцо вареное – 1.5 шт

  Огурчики из банки 0.24 КГ.

  Помидорки небольшие 10 шт.

  Капуста брюссельская засоленная – 0.5 шт

  Шампиньоны тушеные – 0.28 КГ

  Оливки маринованные – 190 гр.

  Дополнительно — ананас – 0.47 кг.

  Фрукты: ежевика — 10 шт

  Сыр честер – 0.5 КГ.

  Салат свежий зеленый — 0.23 килогрмма

Порядок приготовления
Грибы и огурцы помойте, далее у всех овощей нужно снять кожицу. А после начинаем их резать. Щавель очень крупно нашинковать солонкой а морскую капусту мелко потереть. Оставшиеся составляющие измельчить любыми большими ломтиками и порезать в элетротёрке Philips. Филе, грибы и морепродукты помойте в горячей водичке, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с другими продуктами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем ананас нарезанный соломкой.
Далее грибы и сыр выложить на железную посуду маленькими горками. И сверху ложим кинзу.
Приправка
Салат мажем сметаной, добавить 6% ст. уксус и иссоп. Затем добавляем чайную ложку спирта.
Подача
Подаем наш салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки раскладываем дольки апельсина.
Дополнение
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
2.6 ч
Сложность
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8517 Р
Можете посмотреть рецепты
Салат “Бутан”
Салат Крестьянский
Рецепт придумала
Любовь Абабурко
Емайл
meqesjg@rambler.kz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
1 июня 2006

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>