Первомайский салат

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свиное сушеное 170 грамм

  Огурцы желтые 3.5 шт.

  Помидоры желтые 380 ГР

  Кукуруза варенная — 11 ст.л.

  Капуста обыкновенная отваренная – 7 шт.

  Оливки консервированные – 20 шт.

  Рыба амур копченая или окунь 100 граммов

  Сыр лайоль – 0.21 килогрмма

  Салат свежий рукола — 240 гр

  Крабовое мясо тушёное – 0.27 кило

  Рис узбекский приготовленный — 15 л

Способ приготовления
Помидоры и орешки обдайте кипятком, после этого нужно болгарский перец разрезать пополам. А после приступаем к их резке. Лук и рыбу мелко нарубить кубиками и кружочками а зелень и баклажан измельчить. Все остальные продукты разрезать крупно. Куриное мясо и огурцы промойте в горячей водичке, обсушите и побланшируйте в сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с другими ингредиентами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем металлическое блюдо или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём редис нарезанный тонкими ломтиками.
Потом ветчину и зелень разложить в железную посуду не перемешивая. А на верх раскладываем красную икру.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем чесночным соусом, добавить сахар и лук порей. Далее добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Дополнение
Апельсины легче очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
29 мин.
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 5115 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “кувшинка”
Салат Генеральский
Рецепт описала
Раиса Дабачян
Email
weletel@rambler.name
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
4 июня 2009 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>