Салатик “новый свет”

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Мясо свиное сырое 0.075 кг

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт

  Огурчики квашенные 0.36 кг.

  Помидорчики черный принц 0.5 шт

  Кукуруза молодая — 3 банки

  Лук мелкий сырой – 0.33 кг

  Лисички сухие – 8.5 шт.

  Маслины из банки – 8 шт.

  Рыба масляная рыба замороженная или пангасиус 0.41 кг.

  Сыр банон – 0.2 КГ.

  Орехи земляные соленые — 12 л.

  Салат свежий латук — 0.1 килограммов

  Креветки солёные – 200 гр.

  Рис узбекский тушёный — 315 грамм

Способ приготовления
Все овощи тщательно обмойте, потом всё надо хорошо почистить. И после приступаем к нарезке. Мелиссу крупно нарезать солонкой и кольцами а орехи потереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся продукты разделить крупно. Утиное или гусиное мясо помойте в горячей воде, вытрите и потомите в кедровом масле, потом разрежьте на части.

Грибной салат по-еревански

Салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо баранье сырое 320 граммов

  Горошек свежий – 11 л

  Перепелиное яйцо жареное – 2.5 шт

  Огурцы консервированные 0.5 шт.

  Помидорки неспелые 120 ГР

  Сладкая кукуруза консервированная — 2 банки

  Капуста поздняя отваренная – 0.31 кило

  Морковка печёная крупная – 480 гр.

  Сыр морбье – 0.32 кг

  Орешки миндальные сушеные — 5 л.

  Салат цветной — 210 ГР.

  Рис краснодарский тушёный — 2 стакана

Порядок приготовления
Помидоры и грибы тщательно обмойте, кроме этого можно салат разделить на соцветия. А после беремся за резку. Помидоры и огурцы очень крупно нашинковать кусочками а орехи и перец растолочь в ступке. Оставшиеся части салата разрезать крупно. Утиное филе и рыбу помойте в проточной воде, обсушите и потушите в растительном масле, потом порубите ломтиками.

Салат из шампиньонов с апельсинами и сладким перцем

Салатик
Список продуктов
  Ветчина мясная 0.27 кило

  Горошек свежий – 3 л.

  Огурчики маринованные 120 грамм

  Помидорчики сливки 440 граммов

  Кукуруза консервированная — 13 л.

  Морковка отварная желтая – 390 гр.

  Картошка тушеная большая – 3 шт.

  Лук не острый сырой – 400 гр.

  Маслята отварные – 0.5 шт

  Маслины без косточки – 80 гр

  Рыба серебряный карась засоленная или густера 200 граммов

  Дополнение — ананас – 0.05 кг.

  Фрукты: локва — 0.31 килогрмма

  Сыр регато – 0.36 КГ.

  Салат латук — 0.26 КГ

  Раковые шейки отварные – 0.25 килограммов

Способ приготовления
Огурцы и орешки обдайте водой, далее у всех продуктов можно удалить кожуру. И далее беремся за нарезку. Свеклу и укроп очень крупно нарубить кольцами а орехи и зелень мелко нашинковать. Последние ингредиенты разрезать произвольно. Шампиньоны и мясо помойте в холодной воде, вытрите и побланшируйте в оливковом масле, далее нарежьте на части.

Салатик “Ливия”

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свиное солёное 0.32 КГ

  Молодой горошек отваренный – 18 ст

  Огурчики маринованные 0.5 шт.

  Помидорчики небольшие 3 шт

  Сладкая кукуруза сваренная — 65 грамм

  Капуста кольраби маринованная – 290 гр

  Морковка печёная крупная – 4.5 шт.

  Картошка печёная большая – 5.5 шт

  Маслины с косточкой – 23 шт

  Дополнительно — перец чили – 380 граммов

  Сыр сен-Нектер – 0.42 кг

  Орешки фундук подсушенные — 2 ст.

  Салат рукола — 0.31 КГ.

  Мясо кальмара сырое – 0.5 кг.

Способ приготовления
Капусту и зелень обмойте, далее ингредиенты надо хорошо почистить. А далее приступаем к резке. Морковь, лук и картофель очень мелко порезать кольцами а свежую зелень измельчить. Последние составляющие порезать немелко. Лесные грибы вымойте в кипячёной водичке, обсушите и побланшируйте в оливковом масле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с оставшимися частями.
круг отрезной